Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
14 Sep 2017 15:36:51
#1
Avatar putribulandua
putribulandua
Total Post : 3

LET'S TALKING ABOUT PET CAFE

Guys, ada yg pernah datang ke pet cafe? atau mungkin sering ke pet cafe?
Share dong guys disini pengalaman berkunjung di pet cafe grin
Aku rencana buka pet cafe ni tahun depan, lagi butuh saran ni guys apa aja yg dibutuhkan?
ada referensi ga guys pet cafe yg recomended dimana dan seperti apa?
mulai dari design, menu dll.
please help me guys, butuh bgt masukan ni dari kalian semua smile
apa berikut penitipan, atau petshop atau gimana ya konsepnya biar menarik dan patut utk dikunjungi hehe
Sekian dan makasih guys ditunggu ya sarannya kissing

23 Sep 2017 17:01:34
#2
Avatar Nancy.Valentina
Nancy.Valentina
Total Post : 2
Coba bikin cafenya outdoor terus disediakan taman yang anjing bisa berkeliaran bebas tanpa harus menggunakan tali. Jadi ownernya bisa duduk2 santai awasin dari pinggir taman sambil minum kopi hehe

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.