Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
30 Nov 2012 08:25:15
#1
Avatar Rininta.Indah
Rininta.Indah
Total Post : 2

Dicari kos an yang bisa bawa doggy

Karena sulit nya tempat tinggal yg bisa pelihara anjing, saya pun nyaris ingin menjual anjing pintar yg sangat saya sayangi. Bagi siapapun yg mempunyai info kos an yg bs membawa anjing, tolong segera share ke rinintaindah@rocketmail.com. Dtggu info nya, terima kasih

30 Nov 2012 20:09:31
#2
Avatar MD_Fashion
MD_Fashion
Total Post : 12
waahhh sis, info yg diberikan kurang lengkap tuh. nyarinya daerah mana?
kenapa ga ngontrak aja sis, klo kemahalan cari aja tmn sharing dan lbh bagus lg klo sama2 dog lovers grin
03 Dec 2012 09:53:15
#3
Avatar Dini.Putri
Dini.Putri
Total Post : 54
Anjingnya apa??mau cari di mana?
20 Feb 2013 16:31:42
#4
Avatar Rininta.Indah
Rininta.Indah
Total Post : 2
Anjing golden retriever cari nya di jakarta pusat ato daerah jakarta selatan
13 Apr 2013 18:54:50
#5
Avatar Yulia.A
Yulia.A
Total Post : 1
klo daerah ciledug ada gk aku juga lg nyari nih
06 Sep 2013 05:33:49
#6
Avatar ijhrael.noor
ijhrael.noor
Total Post : 1
Doggy lover yang masih nyari kost per bulan (jakarta selatan) bisa hub. Saya ke 087887819091 (a/n Ijhrael, harga kamar mulai dari 900rb - 1.2 jt Idr (gaperlu bayar listrik & air tinggal bayar charge 150rb per bln, pemakaian sepuasnya), bebas, max 2 orang tapi lebih di utamakan perempuan. Info lebih lanjut sms/call 24 jam. Terima Kasih
15 Sep 2013 21:26:48
#7
Avatar indra.bayu.71271466
indra.bayu.71271466
Total Post : 1
ada di daerah veteran bintaroo...1,2 - 4 jtann semua full ac..kmr mndi dlm kamar..kasur..lemariii..tv.etc..lokasii di dpn rs.suyoto..jln bima raya..carii yg namany wisma tobana
01 Oct 2013 17:44:35
#8
Avatar linachany
linachany
Total Post : 2
ada di jkt barat mau.? ada ac lemari tv rp2.5.
10 Dec 2013 23:57:17
#9
Avatar Randi.Saputra
Randi.Saputra
Total Post : 1
Aku perlu banget donk infonya khususnya di jakarta pusat,,aku bawa anjing kecil n ga berisik..fasilitasnya pengennya yg komplit,, please info 082158413626,,pin bb 2b0976b0
11 Feb 2014 15:38:54
#10
Avatar Bigel.Bandel
Bigel.Bandel
Total Post : 1
Mbak linachany, yang di Jakarta Barat bisa diinfokan? Saya butuh sekali kost yang bisa bawa kucing, saya ada kandangnya.

Terima kasih banyak
23 Feb 2014 17:19:38
#11
Avatar Leonard.Martin
Leonard.Martin
Total Post : 1
Bagi yang di daerah jogja yang bingung nyari kontrakan yang bisa bawa doggy kesayangan anda, masih ada 1 kamar kosong di daerah utara stadion maguwoharjo, rumah besar ada halaman depan belakang luas ada ruangan khusus doggy pertahun 3,5jt murahkan? siapa cepat dia dapat hub: 082133420222cool
24 Apr 2014 15:37:54
#12
Avatar Clara.Dini
Clara.Dini
Total Post : 4
@ Bigel Bandel : masih cari kah kos jakbar?
call aku ya di 089632400062
Last Edited : 24 Apr 2014 15:38:18
03 May 2014 13:56:20
#13
Avatar montotoyupi
montotoyupi
Total Post : 30
di depok ada nih. di jalan belimbing 2 no 1.
tapi kalo sekarang sekarang sih masih penuh. disini udah 2 yang pelihara doggy grin
16 May 2014 19:15:40
#14
Avatar claud_0411
claud_0411
Total Post : 9
Nyari di daerah jakbar? hubungi 0888 0979 9085
20 May 2014 00:26:09
#15
Avatar Eka.Prasetya661
Eka.Prasetya661
Total Post : 1
Ane nyari kos yg bole bawa dogie didaerah semarang kota neh
Kalo ada info mail to penjaganeraka@aol.com
11 Jun 2014 21:50:15
#16
Avatar menick.k.cuitcuit
menick.k.cuitcuit
Total Post : 1
mohon bantuannya....
saya cari kosan, boleh bawa dogie, kamar mandi dalam.....kalo ada info add pin bb saya 75165BA2... thx
16 Jun 2014 11:59:37
#17
Avatar Abisas
Abisas
Total Post : 2
Dear ones,
I'm Indo and my wife is american, we have a small dogie (very quite and never go peepee and poopoo inside the house) and looking for apt or kos but will pay monthly rent, prefer area is in Jakarta Selatan or Pusat. Please help and appreciate your help. My name is Abi and my HP# is 081237909111 or BB pin# 29CB07C1
16 Jun 2014 12:10:31
#18
Avatar Abisas
Abisas
Total Post : 2
ditunggu yaa boys and girls..
Last Edited : 16 Jun 2014 12:14:06
16 Jun 2014 15:48:53
#19
Avatar Putri.Wulan
Putri.Wulan
Total Post : 9
Kosan untuk sekitar tangerang bisa bawa doggy dket ciledug .

Di Jln. Bhayangkara paku jaya ALAM SUTERA .

dket graya raya .

Kost disini aj halaman luas n gada tetangga , tetangga cuma ane .

Karna anjing aku banyak jd gada yg mau ngkost dsni x ya hahaha..

Harga 800-1juta .

Tergantung fasilitas yg kita mau pakai .
27 Jun 2014 18:18:07
#20
Avatar Grace.Claudia
Grace.Claudia
Total Post : 9
Kos di daerah dekat mal puri
hubungi 0899 8836 833

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.