Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
25 Jun 2017 11:37:41
#1
Avatar 024357
024357
Total Post : 4

anjing kintamani bagusnya makan apa ya?

halo , ini saya ad anjing kintamani rescue gitu kira2 1 thn . bulu rontok parah sekali , dogfoodnya dulu krn msh blm tau jadi kasi pedigree , canine selection , alpo sm pet buddy love . itu pun dapet dari online shop belinya yang repack karena tkt gacocok , gapernah merhatiin sih perkembangan bulunya . sama2 aja rontoknya parahh bisa sampe terbang2 haha . sy ad 2 anjing , 1 kintamani 1 thn dan 1 mixed breed br 3 bulan bulunya pendek . kira2 buat yang kintamani cocoknya makan apa ya ? makanan basah biasa campur2 tulang , kentang sm nasi ajah suka banget hehe . ada yang bisa recommend DF bagus buat anjing kintamani ?

04 Jul 2017 14:22:48
#2
Avatar 007816
007816
Total Post : 1
bisa jadi itu fase rontok bulu. pasang dong foto kintanya.
dog food kering bisa menggunakan yang berkualitas, misal Royal Ca***, Science Di**, Nutrisour**, ProPl**, PureVi**, dll.
kalau memberi makan tulang, jangan tulang yang sudah dimasak. bisa berbahaya untuk dogi bila pecah menjadi bagian-bagian yang tajam.
salam Kintamania !
05 Jul 2017 21:47:09
#3
Avatar 024357
024357
Total Post : 4
@007816 sy gangerti cara kirim foto disini hahaha . kamu punya kintamani juga kah ? sy blh minta contact utk tanya2 ?

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.