Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
25 Nov 2012 20:04:53
#1
Avatar David17
David17
Total Post : 57

Taman anjing?

Mau nanya nih ada yg tau ga taman anjing di jakarta di mana ya? yg memperbolehkan anjing untuk bersosialisasi. habisnya banyak taman yang dilarang untuk anjing. daerah jakarta ya, thanks infonya smile

26 Nov 2012 17:49:42
#2
Avatar Triyuh.Hendra
Triyuh.Hendra
Total Post : 20
emberr..gw aja diusir.norak di sini sih.padahal dah pake leash dan persiapan sekop plastik dan kantong buat pupnya.
26 Nov 2012 18:46:19
#3
Avatar David17
David17
Total Post : 57
iya d sini susah padahal udah di siapin kantong dll malah di usir kapan ya ad taman anjing d sini
26 Nov 2012 21:09:30
#4
Avatar M4NB35TFR13ND
M4NB35TFR13ND
Total Post : 199
Memang belum ada sampai dengan saat ini mungkin kita bisa bersama-sama buat surat ke Bapak Jokowi karena taman ini juga akan menjadi tempat serapan air angel
26 Nov 2012 23:55:25
#5
Avatar David17
David17
Total Post : 57
betul" dengan air kencing hewan akan menyuburkan taman dengan pup hewan bisa d buat pupuk
(bisa ga si kaya gt memanfaat kan air kencing and pup anjing)
wkakakkakaa
28 Nov 2012 00:52:00
#6
Avatar tridatu.kyt
tridatu.kyt
Total Post : 50
di kaskus ada forum jakarta dog lover, mrk suka kumpul sabtu/minggu di tempat tertentu, mgkn agan ts bisa ikutan sambil jalan2 bw anjingnya, majikan ma piaraan jd sehat semuanya.. hehehe..
28 Nov 2012 17:46:29
#7
Avatar ILoveBoni
ILoveBoni
Total Post : 5
Syukurnya sih deket rumah ada tanah lapang, si Bonie tiap sore lari2 bebas di situ off leash
Tapi takutnya tanah lapangnya dibangun rumah suatu waktu, nah kalo dah gitu paling di taman depan rumah deh, cukup luas tapi kurang puas untuk dia berlari
29 Nov 2012 20:10:12
#8
Avatar Bulgobon
Bulgobon
Total Post : 40
Coba di Taman Langsat, Jakarta Selatan, Bro. Saya setiap minggu bawa anjing kesitu dan sejauh ini tidak apa-apa. Namun, tetap dengan leash, ya.
08 Dec 2012 07:27:08
#9
Avatar Benedict.Kenneth
Benedict.Kenneth
Total Post : 13
iya, hampir semua taman di jkt bwt anjing ttp prlu on leash, kapan ya doggy kita bisa lari off leash bebasangel
08 Dec 2012 08:09:58
#10
Avatar Benedict.Kenneth
Benedict.Kenneth
Total Post : 13
tp komunitas yg di kaskus aja blm dpt tmpt pastinya broo ... msh kira"
06 Nov 2013 17:22:39
#11
Avatar jejeartofa
jejeartofa
Total Post : 1
yeah me too! butuh tempat untuk anjing bersosialisasi dan bebas bergerak tanpa leash
15 Nov 2013 13:34:06
#12
Avatar lucky.tjoa
lucky.tjoa
Total Post : 1
Central park mall didalamnya ada taman tribeca boleh bawa hewan apa aja
03 Dec 2013 16:33:22
#13
Avatar Andri.Tao
Andri.Tao
Total Post : 134
coba pergi ke "Balai Rakyat" di daerah anda, pasti lapangan bolanya tertutup (dipagari).. tinggal datang pagi2, temui pengurusnya, kasih uang rokok, suruh dia jaga pintu supaya jangan ada orang lain yg masuk dan kita bisa buat doggy kita offleash.. smile jangan lupa bawa bola.. pasti bebas merdeka anjing kita lari2an.. grin
11 May 2014 23:48:43
#14
Avatar vertve
vertve
Total Post : 1
abis cek di blog yg ini http://kadovalentinesidia.blogspot.com/2013/07/ancol-eco-park-taman-ramah-anjing.html mau coba yg di ancol eco park nih, katanya boleh grin
05 Apr 2015 22:48:37
#15
Avatar Nico.Ocin
Nico.Ocin
Total Post : 3
yang paling baru si ada di bandung nama nya PET PARK,
kalo di ecopark gk boleh bawa doggie, kecuali masuk nya jam 5 pagi n hrs kucing kucingan sama security dsana...
hehehhee
31 Dec 2015 17:46:40
#16
Avatar suryaboserrr
suryaboserrr
Total Post : 1
mau nanya ni tempat taman bermain doog dimana ya? dogi saya tahun baru dia mau ;lari ni hehehe kalau ada hubungin no saya ya 082312121075 tqsmile
29 May 2016 23:28:11
#17
Avatar yolandaw0383
yolandaw0383
Total Post : 1
Setau saya di ecopark tdk memperbolehkan membawa anjing, saya pernah bw anjing saya,tp pas ddpn pintu gerbang dicegat ma security dan dilarang untuk memasuki taman ecopark
28 Apr 2017 13:52:40
#18
Avatar darwis.xu
darwis.xu
Total Post : 1
Dulu sekali di Ecopark boleh bawa doggie karena sy sendiri pernah. Tapi sejak +- 2 tahun lalu sudah dilarang

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.