Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
24 Nov 2012 23:27:53
#1
Avatar David17
David17
Total Post : 57

kolam renang anjing?

mau nanya ni ad yg tau ga kolam renang anjing yg bersih dmn ya daerah jakarta?
thanks ya info nya

25 Nov 2012 18:55:35
#2
Avatar M4NB35TFR13ND
M4NB35TFR13ND
Total Post : 199
Iya kalau ada yang bisa bantu karena saya juga mencari informasi akan hal ini. Thanks
25 Nov 2012 21:42:55
#3
Avatar Chiqcatz.Smoothy
Chiqcatz.Smoothy
Total Post : 3
ada kennel pitbull di cibubur nama guardian kennel dia punya kolam renang khusus anjingnya coba aja tanya mungkin dia bisa di sewa kolamnya??
26 Nov 2012 08:28:35
#4
Avatar Dini.Putri
Dini.Putri
Total Post : 54
ada di rumah terier katanya sie bersih...coba cari aja di google.....
cm kayana agak jauh...
26 Nov 2012 09:19:06
#5
Avatar Dogloverzzzz
Dogloverzzzz
Total Post : 3
ada di st. queena.. bisa di check di stquenna.com smile ada daftar harga juga di websitenya
28 Nov 2012 17:55:41
#6
Avatar ILoveBoni
ILoveBoni
Total Post : 5
St quenna, terus udah gitu ada lagi di parung
tp mereka cukup mahal 100 ribu (parung), 150 (quenna)
deket rumahku, jalan kaki, cuma 45 ribu berikut mandi, tapi ga ada fasilitas loncat, lari dllnya, kolam doang
Rumahku di deket taman palem cengkareng
post aja yg berminat alamat pastinya
aku sih suka yg punyanyaa ramah
30 Nov 2012 13:09:27
#7
Avatar Olivia.Samsudin
Olivia.Samsudin
Total Post : 31
kolam renang anjing di surabaya di daerah mana ya? ada yg tau?
04 Dec 2012 11:26:53
#8
Avatar elisabeth.olshop.9
elisabeth.olshop.9
Total Post : 1
ada di happy pet. di kebayoran deket permata hijau, tapi bukan di jalan panjang.
itu 150 hrganya. di lantai bawah buat petshop, di lantai atas buat kolam renang.
150 udah skalian grooming.
tapi biasanya bakal disatuin sama pengunjung lain. dikumpulin sampai 5 anjing baru boleh.
08 Dec 2012 07:30:27
#9
Avatar Benedict.Kenneth
Benedict.Kenneth
Total Post : 13
iya tuh st.queena tapi cuma jumat sabtu ama minggu, daerah kemandoran
21 Jan 2013 14:30:56
#10
Avatar 007604
007604
Total Post : 3
maaf mau tanya, kalau kolam yang dket taman palem itu alamat tpatnya dimana ya, dan apa ada cp nya?
mohon info nya.
trimakasih
04 May 2013 18:18:15
#11
Avatar Geoffrey.Lyc
Geoffrey.Lyc
Total Post : 18
kalo di bandung dimana ya? harganya brp?
29 Dec 2013 17:42:31
#12
Avatar Yoshita.Fernadi
Yoshita.Fernadi
Total Post : 3
Yang di Taman Palem Cengkareng itu alamat lengkapnya di Taman Surya 5 dekat Lotte Taman Surya, CP nya : 0877 8899 8066 . Coba call aja, anjing saya sering berenang di situ, tapi kolamnya kl untuk anjing ras besar agak kecil, tapi untuk anjing ras kecil ok kok.
02 Nov 2014 14:51:31
#13
Avatar PITPUG
PITPUG
Total Post : 27
ada yg bs bantu ya...kolam renang utk anjing di daerah jakarta barat ada dmn ya...thanks
14 Jan 2015 04:59:30
#14
Avatar Holly.Spirit
Holly.Spirit
Total Post : 48
Ada di daerah Parung namanya Rumah Terraria. 150 ribu per ekor untuk anjing ukuran besar, sudah termasuk basic grooming. Untuk anjing kecil 100ribu per ekor sudah termasuk basic grooming juga. Ini harga tahun 2014 kemarin, saya ga tau apakah harga masih sama/sudah berubah.
For more info, call: 081381539922

Atau bisa ke Pet Station Pluit. Untuk berenang dan basic grooming harga berbeda(tidak 1 paket). Untuk berenang anjing besar 80 ribu per ekor. Dan untuk basic grooming anjing besar 130 ribu per ekor. Ini juga harga pada tahun 2014 yang lalu.
For more info, call: (021) 66602870 atau (021) 66602871

Semoga membantu ^_^
Last Edited : 14 Jan 2015 05:13:36

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.