Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
16 Feb 2017 00:31:36
#1
Avatar bajubayivwu
bajubayivwu
Total Post : 1

Bagaimana orangtua setuju untuk melihara anjing

Disini saya minta saran dong buat doglovers, saya baru beli pom hampir sebulan lalu, mama saya gak suka anjing dikarenakan katanya ada virus anjing lah, bulunya kemana2 lah dll..
Saya harus gimana ya?
Cara meyakinkan mama saya?
Minta saran dong

Last Edited : 16 Feb 2017 00:32:05
23 Feb 2017 18:41:05
#2
Avatar anjing-dijual427812
anjing-dijual427812
Total Post : 1
Namaku angel aku tau caranya tunggulah ulang tahunmu lalu kalau mama mu bilang kamu mau apa bilanglah mau anjing pasti mau
06 Apr 2017 21:30:12
#3
Avatar 023822
023822
Total Post : 1
diceritai tentang anjing2 yang setia, byak tuhbreal story di internet
mama sya dulu jga ga setuju , sy mau ambil puppy..
trus sy ambil aja, begitu sampai dirumah y udh g bisa apa2,
untumgnya tuh puppy udh bisa pup diluar, mengurangi kemarahan ortu dah,
trus dilatih duduk, hand, tos, sama lempar ambil boneka... Skrg mama udh ga bisa lepas dr anjing itu... Malah dibilang itu anjingnya... ya sudah saya relakan

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.