Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
17 Jan 2017 14:27:54
#1
Avatar 023056
023056
Total Post : 2

puppy golden

Tolong bantu jawab gan.. jadi aku bru pertama kali nya nih ngerawat anak anjing golden, biasa nya anjing yg aku rawat udah gede2 jadi ngak terlalu susah. Anak anjing aku umur nya belom smpe 2bln. Aku kasih makan pedigree sama campur susu SGM tapi eek nya kadang mencret kadang ngak. Trus dia juga kadang2 nafsu makan kadang2 ngak gan. Tolong bantu pencerahan nya gan. Dia belom di kasih vaksin sama obat cacing, apa ngaruh yaa gan? Makanan yg cocok buat puppy golden apa gan? Sama vitamin bulu dan tulang merk apa aja? Tolong bantu jawab gan thanks banget...

18 Jan 2017 11:22:39
#2
Avatar cunitocumi
cunitocumi
Total Post : 70
Semoga dapat membantu
Last Edited : 18 Jan 2017 11:23:39
18 Jan 2017 11:51:48
#3
Avatar Destari.Lindjen
Destari.Lindjen
Total Post : 14
sy juga baru melihara golden,dari umur 1.5bulan,makanan nya sy kasih dogfood merek dr.luvcare yahh sesuai isi kantong sih hehe kemudian susunya khusus untuk puppy,jadi sy kasih goatmilk dijual dipetshop,untuk vitamin nya nutripuls gel,minyak ikan,kemudian kalsium nya ultracal obat cacing drontal plus,puppy nya suka sekali, sampai umur 2bulan makan dogfood ,3bulan makan makanan olahan sy sendiri hehe katanya lebih sehat juga tapi repot sih,doggy nya saya kasih makan ayam + nasi + daging + sayur kdang2 saja + buah2an (apel ),jangan lupa diusia 3 bulan vaksin E4 ,4 bulan E5/E6 dan selanjutnya 1thn E7 ,waktu pertama kali beli puppy sy umur nya 1.5bulan kecilll banget, pas umur 2 bulan ditimbang ke klinik berat 5.7kg selanjutnya sekrang 4 bulan 25kg.sehat banget.semoga membantu smile
foto
Last Edited : 18 Jan 2017 11:58:15

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.