Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
21 Nov 2012 19:14:05
#1
Avatar 007287
007287
Total Post : 2

anjing mencret terus

mau tanyak ni dog lover,
anjingku jenis husky tapi dari aku beli kok sampek sekarang tiap pup kok mencret trus ya
aku kasian padahal aku udah cari pakan yg bagus tapi kok tetep mencret ya
mohon bantuan infonya ya..
grin

21 Nov 2012 20:18:12
#2
Avatar Hilda.Mutiara
Hilda.Mutiara
Total Post : 31
coba beri dog food royal canin mother starter maxi dan l bio beli di apotik kalau msh mencret bawa ke drh
22 Nov 2012 07:40:45
#3
Avatar dewa1901
dewa1901
Total Post : 31
saya pernah gitu...4hr mencret...dibawa k drh...diksh obat..br 2hari minum pup udah normal sampe skrg
22 Nov 2012 20:52:08
#4
Avatar shiroi05
shiroi05
Total Post : 67
dikasih obat gk anjingnya? norit gitu misalnya? mungkin porsi makannya kebanyakan.. Husky tu memang sering2 perutnya bermasalah.. gak semua sih, tp sebagian besar.
22 Nov 2012 21:29:00
#5
Avatar ronald.ong.5
ronald.ong.5
Total Post : 4
husky saya jg pernah kyk gthu,saya cm kasi diatabs setengah sama amoxicillin setengah
25 Nov 2012 18:54:51
#6
Avatar Nick.Golden
Nick.Golden
Total Post : 3
Betul informasi dr shiro05, punya sy dulu juga begitu setelah porsi makannya dikurangi dan diganti dogfoodnya sampai sekarang jarang sekali mencret
25 Nov 2012 18:59:54
#7
Avatar M4NB35TFR13ND
M4NB35TFR13ND
Total Post : 199
Saran dari teman-teman diatas sudah sangat membantu dan kalau masih terus seperti itu dibawa ke Drh saja. Thanks and ditunggu updatenya bagaimana dengan kondisi husky anda smile
26 Nov 2012 10:41:12
#8
Avatar Davit.Indrawan
Davit.Indrawan
Total Post : 1
mau tanya ni dog lover,
anjingku husky, 1 minggu kemarin habis vaksin, trs sekarang mencret2 apa itu efek dari vaksin or penyakit?udah 2 hari kasihan ngeliatnya, tp nafsu makan masih bagus, berapa lama sih efek vaksin itu? trima kasih....smile
05 Dec 2012 12:38:06
#9
Avatar 007287
007287
Total Post : 2
IYA NI,KEMARIN SUDAH DIKASIH NEURIT TPI TETP AJA MASIH MENCRET
07 Dec 2012 02:00:55
#10
Avatar beiby.rumate1
beiby.rumate1
Total Post : 9
anjingku shitsu 4,5bln 2hari ini mencret mulu ,nafsu makan jg berkurang tp msh aktif.... obat apa yg cocok ya unk usia gini and dosisnya??
12 Dec 2012 22:28:58
#11
Avatar ichito
ichito
Total Post : 103
salam guk...guk... semuanya... kalo anjing saya sakit biasanya saya selalu perlakukan hal yang sama seperti manusia pada umumnya (anjing udah jadi anggota keluarga kami) saya biasa kasih NORIT kaya bro2 diatas.. tergantung berat badan... kalo manusia dewasa -+ beratnya 50kg 10 butir Norit tiap habis mencret. Nah waktu itu umur anjing golden saya beberapa bulan -+ beratnya 5kg saya kasih 1 butir tiap habis mencret, alhasil sembuh kok.. tp alangkah lebih baik ke Dokter, kalo saya dicoba dulu dirumah klo sudah mentok panggil dokter kerumah, karena menurut saya biasanya di petshoplah sumber penyakit berkumpul.. GBU.
13 Dec 2012 06:22:59
#12
Avatar 4ngelus
4ngelus
Total Post : 28
mybe dog food yg ada kasih kurang cocok boss..
itu bisa terjadi...
05 Dec 2013 18:26:18
#13
Avatar Meyylie.Carolline
Meyylie.Carolline
Total Post : 2
Anjing ku pup Nya mencret warna hijau .. ITu kelapa yah sad
05 Dec 2013 18:31:23
#14
Avatar Meyylie.Carolline
Meyylie.Carolline
Total Post : 2
Sedikit cerita ! Anjing ku golden baru umur sebntr lagu 4 bulann .. Namaya Lexxy ?, Lexxy Ini sekitar1 bulan yg lalu kena parvo .. Dan akhir nya aku bawa dia kerumah sakit .. disana dia di inpus dan segala macam perawatan .. puji tuhan anjing ku selamatt .. tapii walaupun uda difonis sembuhh. .. kenapa sering mencrettt gtuh yahh .. aku jd takutt .. ada yg punya pengalaman ga !? share ke aku yah thankz smile
02 Jun 2014 21:52:47
#15
Avatar Ve.Wild
Ve.Wild
Total Post : 1
selamat malam...saya mau tanya..saya punya husky umur 2 bulan...tp pupnya selalu mencret...awalnya saya kira gara2 makannya...pertama saya kasi dog food pedigri,,,malah jd jarang makan susah makan,,,lalu saya gantoi ke proplan sama aja susah makan,,skrg saya ganti ke eukanuba yg bnyak bilang nutrisinya bagus dan bs mengembalikan napsu makan lg tp ternyata sama saja masi susah makan dan pup masi mencret..
barusan saya kasi obat entrostop saran dr kennel saya...
mohon info dan solusinya ya...

makasiii...
25 Jan 2015 10:30:08
#16
Avatar Demmy.Wong
Demmy.Wong
Total Post : 5
Siberian saya mencret udah 3 hari ini kasian. Ini mau d coba kasih nourit, semoga lekas sembuh. Doakn yaa tmn"sad
17 Aug 2015 01:47:26
#17
Avatar anjing-dijual743
anjing-dijual743
Total Post : 1
Anjing sy teckel udh ampir sminggu mencret trs setelah diksh obat cacing.. Knp yaaa
12 Sep 2016 19:05:24
#18
Avatar sendyandrian204339
sendyandrian204339
Total Post : 1
mau tanya dong, anjing saya mencret, boleh ga di kasih entronstop obat diare manusia ? mungkin setengah ?? soalny yg saya tau itu diapet, diatabs sama norit aja yg boleh.. blm ada yg bahas entronstop
05 Nov 2016 23:45:21
#19
Avatar andrylie7
andrylie7
Total Post : 1
Anjing saya mini shitzhu mencet dan muntah bening sudah ke dikter 2 kali tapi masih lemes aja knp ya skrng malah gak mau makn
10 Nov 2016 20:33:45
#20
Avatar Enggareny.Saputra
Enggareny.Saputra
Total Post : 1
Mlm semua
Sy pelihara anjing boxer putih. Udh brbln2 mncret trs
Sblmny dia ada skit gatal2 d pnggungny. Smpai bulu rontok
Udh sy rwat 3bln smbuh..gnti d dadnya.
Udh 2x sy gnti Dkter gk ada yg cocok. St beri obat sesuai resep Dkter 2kpsul 2x..bkn malah smbuh malah mnjadi2
Last Edited : 10 Nov 2016 20:37:09

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.