Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
11 Oct 2016 09:09:32
#1
Avatar bernardhousekennel
bernardhousekennel
Total Post : 1

cara mendeteksi kehamilan

salam sejahtera para dog lovers,
saya mau tanya nih maklum saya kurang paham banget masalah begini oleh karna itu saya minta pencerahan
nih saya punya anjing english bulldog sudah kawin nah skrg uda masuk hari ke 46 dari masa kawin pertama, yg saya mau tanyakan apakah anjing saya ini hamil atau tidak ya? kalo di lihat dari puting nya sih turun semua cuma saya lihat" di internet memang turun tapi perut nya ketat kayak keisi penuh gitu, sedangkan anjing saya ga seberapa keisi penuh, mohon pencerahan nya para senior
thank you, God bless u all

Last Edited : 11 Oct 2016 09:10:28
13 Oct 2016 12:38:33
#2
Avatar Mr-Bun
Mr-Bun
Total Post : 94
rata2 keberhasilan anjing kawin dan hamil itu tinggi.. jd hrsnya anjingmu pasti hamil...
tungguin aj... biasa hri 55 keatas mulai gelisah tuh...n makan biasanya mulai tmbh banyak
sediakan aj tempat buat dia melahirkan.. good luck

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.