Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
28 Aug 2016 21:18:40
#1
Avatar windyanawijayavr
windyanawijayavr
Total Post : 2

Shampo anjing

Nanya gan, shampo yang bisa dipakai buat doggy yg aman slain khusus shampo yg bner2 buat anjing (contoh pakai shampo manusia (head n shoulder / zync / shampoo bayi) apa ya gan? Soalnya doggy saya pakaai shampo manusia ga ada problem si hehe tp akhir2 ini kulit doggy saya merah2 jadi dia garuk2 (doggy gw kutuan gan, lg proses penyembuhan pakai obat kutu sm rajin mandi sm sisir kutu gan)
Oh ya skalian tanya gan ane punya 2 doggy yg 1 bulu pendek sm panjang gan nah yg panjang susah gan disisir pakai sisir kutu ane aja nyerah gan, kalau yg pendek ane sisir gmpg gan dptin kutunya, udah dua2nya susah mandi lgi gan harus perjuangan banget, ada saran ga gan buat doggy gw yg bulunya panjang? (Sanking gregetnya ane gunting pendekin bulunya gan pke gunting, mau pakai cukuran keq disalon2 ane ngeri gan gk pernah pengalaman jg n doggy gw ga suka suara mesin gitu gan) Kutunya psti nyebar dri doggy gw yg bulunya panjang gan soalnya tiap gw sisir yg dogy gw bulu pendek psti besoknya/ lusa ada lgi gan sad mau bwa ke salon ga bs gan doggy gw tipical yg ga suka sm org asing / disentuh org asing

28 Aug 2016 21:20:44
#2
Avatar windyanawijayavr
windyanawijayavr
Total Post : 2
*doggy gw kutuan bukan gara2 pkai shampo manusia ya gan, tp halaman rumah gw banyak tanaman jg gan, halamannya sedikit ada lumutnya*
13 Sep 2016 21:18:42
#3
Avatar heawinter
heawinter
Total Post : 56
Kalo kutuan tetesin ajah anti kutu, trus di rumah disemprot pake obat kutu misal dalmat, kl telaten kutu berkurang n lama2 ilang

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.