Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
15 Aug 2016 11:41:27
#1
Avatar 021678
021678
Total Post : 1

Minta saran nya dong suhu2 semua

Begini, seminggu yg lalu kami baru adopsi se ekor anjing yg sepengetahuan kami (menurut warga), anjing ini di buang dan sudah 4 tahun hidup di jalan. Anjing nya sangat pintar. Anjing jenis campuran yg ga jelas gitu. Anjing ukuran kecil. Masalah nya dia sangat doyan tulang ayam. Pernah sih makan dog food tapi sangat sedikit. Gimana spy dia mau makan dog food lagi dan kalo anjing makan brp kali dlm sehari? Thanks suhu2

Last Edited : 15 Aug 2016 11:53:46
16 Aug 2016 18:06:57
#2
Avatar Zasky
Zasky
Total Post : 294
Jangan diberi tulang ayam, serpihan tulang ayam itu tajam, bisa melukai ususnya. Dicoba terus berikan dogfood, jangan beri makanan lain, kalau mau variasi boleh berikan sayuran. mudah2an doggy akan mau memakannya.
21 Aug 2016 16:13:44
#3
Avatar Xia0_szet
Xia0_szet
Total Post : 3
Coba beri Dogfood basah campur Dogfood kering .. Biasa anjing mau .. Klu makan tukang ayam ,,takutnya serpihan tulang ayam tuh nyangkut di tenggorokannya bisa bahaya buat anjingnya ..,

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.