Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
12 Nov 2012 23:01:52
#1
Avatar David17
David17
Total Post : 57

mending ketemu atau tidak

minta saran dong
saya punya anjing umur 2 bulan trah siberian dia sudah pidah dari keluarganya 2 minggu yg lalu nah kamis ini saya mau k bandung rencana saya ingn bawa ajing saya untuk bertemu sodara"nya dan orang tua nya biar dia senang
tapi kalau sudah ketemu trus dipisahakan lagi kasiaan
mendingan gmn ya saya takut setelah dipisahka dengan sodaranya lgi anjing saya bisa stress
mendingan d kasi ketemu keluarganya atau ngga ya

13 Nov 2012 19:19:39
#2
Avatar M4NB35TFR13ND
M4NB35TFR13ND
Total Post : 199
I think it's shouldn't be a problem boss. Malah seharusnya akan menjadi sesuatu yang menyenangkan kalau kita melihat di ring kontes banyak juga kejadian seperti itu karena anjing adalah makhluk sosial. Semoga membantu....
14 Nov 2012 00:21:26
#3
Avatar David17
David17
Total Post : 57
maksudnya?menyenangkann,
mendingan di kasi ketemu keluarganya atau ngga ya??
14 Nov 2012 20:13:56
#4
Avatar shiroi05
shiroi05
Total Post : 67
kasih ketemu aja. Anjing bukan manusia. Malahan, bisa jadi anjingnya nggak ingat ama sodaranya sendiri...
14 Nov 2012 21:34:07
#5
Avatar David17
David17
Total Post : 57
oh takutnya ntr dipisah lagi dia bisa stress ga? kata org bisa strees gmn ya
15 Nov 2012 12:00:48
#6
Avatar shiroi05
shiroi05
Total Post : 67
engga lah.. anak anjing kalo hari pertama di rumah terus nangis di kandang itu sudah biasa.. Ingat, anjing ya anjing. Anjing bukan manusia smile
16 Nov 2012 00:54:56
#7
Avatar David17
David17
Total Post : 57
owh gt ok dh thanks ya info nya
28 Dec 2012 21:57:08
#8
Avatar Millan
Millan
Total Post : 6
selama dipelihara dng baik anjing tak mungkin stress!
27 Jun 2013 13:54:39
#9
Avatar VizoScream-YTH
VizoScream-YTH
Total Post : 9
lebih enak kan di temuin dgn keluarganyah keluarganyah masih sayang sama doggnyah atau ngk kl ngk bisa sedih anjingyah tp kan tiggal dibawa lg wink

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.