AnjingDijual.com
Info: Per 2 Nov 2020, Jam Operasional Resmi 10.00-17.00 WIB. Batas Konfirmasi jam 16.00 WIB.
Buat Thread Baru Kirim Komentar
07 Nov 2012 17:33:36
#1
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842

Doggiliciouz - Komunitas Pecinta Anjing di Makassar

foto
Berawal dari inspirasi ketua Perkin Makassar, Bpk Yudhi Pranoto, beserta 2 rekannya Drh Mona Kusuma dan Adi Wu untuk membuat komunitas pecinta anjing sebagai wadah para peghobi anjing di Makassar.

VISI :
We Are Not Only Dogs’ Best Friend, but We Are Their Familly,Bahwa kita bukan hanya sahabat bagi anjing tetapi kita menjadi bagian keluarga bagi mereka.

MISI :
We Are Here Because We Care, Kita disini karena kita peduli. Memberikan Informasi dan Edukasi Yg lebih baik dan update untuk para penghobi di Makassar.

TUJUAN :
Komunitas yg mewadahi para penghobi anjing di Makassar, dengan memberikan informasi tentang dunia anjing ke masyarakat Makassar khusus nya para penghobi anjing untuk lebih luas wawasan nya, dengan melalui event2 yg sudah di set Doggiliciouz Makassar dengan format edukatif dan informatif. Dan tujuan terbesar kami adalah Makassar bebas rabies

MOTTO :
We Are The Doggiez

foto

foto

Event Resmi Doggiliciouz :
• Doggiliciouz Sunday Dog Fun (SDF)
• Doggiliciouz Family Dog Fun
• Doggiliciouz Photo Rally
• Doggiliciouz Adventure
• Doggiliciouz Meet & Greet
• Doggiliciouz Health & Care
• Doggiliciouz Charity
• Doggiliciouz Carnival
• The 6th Element Meeting (T6EM)

The Doggiez Card Rp. 150.000, perpanjangan Rp. 100.000 per tahun
Benefit :
1. FREE Membership Exclusive Card
2. FREE Membership 1th
3. FREE 1pc. Doggiliciouz T-Shirt
4. FREE Join Doggiliciouz XL Community, dengan hanya mengisi pulsa Rp.50.000 per bulan mendapatkan FREE menelpon ke semua nomor XL se Indonesia, FREE SMS, dan tanpa memotong pulsa anda (Rp. 50.000 nya tetap utuh)
5. Disc 25% De Luna Cafe, Jl. A Yani Makassar, with min purchase Rp. 200.000
6. Disc 15% Doggiliciouz Merchandise di Doggiliciouz Center Jl. Rappocini Raya no 187 D Makassar
7. Disc 50% All Doggiliciouz Events (Makassar)
8. Special Discount from Doggie Wu (dog food, home grooming, penitipan, pacak) by Blackberry Messanger pin 32362E67 or call 04115614666
9. Special Discount from Pet Pet House (Makassar)
10. Special Discount from Online Petshop Terkenal di Indonesia : Mr. Lee Bakery for Dogs, Kawaii Pet Boutique, Oiishi Bakery, Doggie Wu Class, Dog’s Apparel, Siete T-Shirt, Doggie Likes Shop, Indo Pet Tags, Poodle Doodle semua item bisa di dapatkan melalui Doggie Wu Corner, Jl. Rappocini Raya 187 D Makassar
11. Special Disc from Makassar Pet Clinic, Jl. Monumen Emmy Saelam 103 A Makassar
12. Disc 20% Dinning Only di OMAKU Cafe, Jl. Rappocini Raya no 187 D Makassar
13. Special Disc from Devil Wu Boutique, online by Blackberry Messanger pin 28E29FF8 or call 04115614666


Information Center :

Last Edited : 09 Nov 2012 08:36:41
08 Nov 2012 08:12:46
#2
Avatar Dini.Putri
Dini.Putri
Total Post : 54
hua,,,,di jkarta blom ada kaya gini ya...?huhuhuhuhu
10 Nov 2012 20:01:00
#3
Avatar akhmad.holy
akhmad.holy
Total Post : 3
mantap makasar,pengen balik rasanya ngeboyong herder aku....
10 Nov 2012 20:04:35
#4
Avatar ocie.enter
ocie.enter
Total Post : 2
ada doggy apa aja nech .....??
18 Nov 2012 11:47:47
#5
Avatar DoggieWu
DoggieWu
Total Post : 14
@ Dini... iya di jakarta sebenernya bisa buat Doggiliciouz Jakarta kalo mau, tinggal mengadopsi sistem dan konsep dasar Doggiliciouz pusat saja
18 Nov 2012 11:48:03
#6
Avatar DoggieWu
DoggieWu
Total Post : 14
@ akhmad... hehehe
18 Nov 2012 11:49:04
#7
Avatar DoggieWu
DoggieWu
Total Post : 14
@ ocie... maksud nya di komunitas Doggiliciouz ato yg di jual? hehehe...
di komunitas Doggiliciouz Makassar ada puluhan macam ras, total semua anjing yg terdaftar di komunitas ini update sekitar 280 ekor anjing
18 Nov 2012 17:02:45
#8
Avatar chan1984
chan1984
Total Post : 2
mangstabbbb hehehehe
23 Dec 2012 00:15:21
#9
Avatar Anak.Gembel
Anak.Gembel
Total Post : 1
ada yg jual anjing pug gk lokasi makassar??
27 Mar 2013 09:56:52
#10
Avatar kyshimakennel09
kyshimakennel09
Total Post : 7
hhahaha.. pengen banget nii bikin komunitas seperti ini di jakarta... ada yang mau gabung untuk create grup like this?
27 Mar 2013 15:11:05
#11
Avatar chessy
chessy
Total Post : 6
iye,kapan jakarta ada yasmile
11 May 2013 00:19:48
#12
Avatar radenchusnul.gabrielkrishna
radenchusnul.gabrielkrishna
Total Post : 18
Waaahh mantap tuch. Membudayakan dan melestarikan anjing ras... Tp jgn Lupa jg sm anjing kampung,,, alias anjing nusantara asli spt anjing kintamani yg sdh diakui oleh dunia sbg anjing ras Indonesia/Nusantara. Serta anjing" kampung yg lainx jg perlu dilestarikan krn mrk jg anjing yg bs diajak berburu dsb. Satu Hal lg kawan... Bgmn utk menghentikan kebiasaan org yg suka menyantap anjing sbg menu makananx???. Didaerah tertentu...knp ya kok tega bged?? Seekor anjing dijadikan menu santapanx??? Apa hrs ada usulan utk dibuatkan UUD / Hukum utk : DILARANG MENYANTAP DAGING ANJING !!!. Krn anjing adalah hewan cerdas dan bisa menjaga nyawa kita dari ancaman mara bahaya dsb. anjing adalah sahabat yang paling setia bagi manusia... Sampai mati. Dog lover all species.
10 Jul 2013 11:19:50
#13
Avatar daleea
daleea
Total Post : 26
Dmalang dooong dbkin club gni jugaaa..
12 Nov 2013 18:48:30
#14
Avatar andi.irman.31
andi.irman.31
Total Post : 1
ada gak komunitas yg khusus anjing rotweiler..???
07 Dec 2013 10:26:25
#15
Avatar Ninlucyalove
Ninlucyalove
Total Post : 1
_
| . )
/ I
/_ _\',_
/( __ _)\\
I ( __ __). )
I ( __ __) )
\\(___ _)/. Mantap
\\ :>
heart>
_/ \\_..
06 Apr 2014 09:45:34
#16
Avatar DoggieWu
DoggieWu
Total Post : 14
@ ALL... bagi yang mau mengembangkan komunitas ini di kota-kota selain Makassar langsung bisa kontek di FB Doggiliciouz Indo atau melalui Blackberry pin 32362E677 dan no HP 081343811666
thanks for all respon
06 Apr 2014 15:53:53
#17
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
kembangin di jkt khan gampang smile, jakarta penuh sm anjing. dengan adanya komunitas, bisa sharing masalah doggy dll. bahkan mungkin bisa memgurangi kasus2 penelantaran dan pencurian anjing. dengan berbagi informasi,kita bisa tahu lebih banyak. Tapi aku sih cuma dukung aja lho hehehe.
ada gak klub rott di luar kri? supaya bisa sharing dan meningkatkan kualitas trah. anjingku beneran kalo ketemu betina lupa segalanya di kejar terus, tp sabar yah sampe umur 2 tahun smile. supaya kita tahu kalo rott kt memenuhi standar untuk dibreed gak. banyak rott yg ditelantarin, cm buat jaga gudang/rumah/kebun. di ikat dll. padahal ini anjing termasuk salah satu paling pintar dan mudah dilatih. toh kita gak mungkin melihara rottie lebih dr 1 kalo dana kita pas2an, kecuali yg berduit tuh. makannya banyak, kalo di kasih campuran df murahan jadi jelek kualitasnya, aku pilih purina proplan, sesuai saran breeder di luar negri.

Tp semua anjing sgt menarik, kecuali yg baru ketemu udah gonggong2 berisik kemana2.
aku gabung deh kalo ada yg mau buat komunitas hehehe
Last Edited : 06 Apr 2014 16:01:21

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.