Gangguan SMS masuk/terima. Komunikasi lbh lancar krm email ke anjingdijual@gmail.com
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
07 Nov 2012 05:28:21
#1
Avatar caecilia.novia.9
caecilia.novia.9
Total Post : 1

Apakah poodle sering pup ?

Apakah poodle sering pup ? smile

07 Nov 2012 22:40:09
#2
Avatar X_tyna.Moschino
X_tyna.Moschino
Total Post : 15
Poodle aku gak sering pup jg sih..paling habis makan ana dia pupnya dan pupnya jg gak banyak..
Poodle paling gampang di ajarin sis..so smart..
Pelihara poodle apa sis??
13 Nov 2012 13:09:34
#3
Avatar 005603
005603
Total Post : 9
SEETTUUUJJUUUU....Poodle sangat gampang dan SMART BENER untuk diajarin...biasanya kalau Poodle cerdas cukup diajarin 2-3 kali...sudah nyambung ...termasuk Pis & Pup....aku punya Poodle Pup nya Sekali dalam sehari....biasanya dilakukan dipagi hari......dan sebelum Pup biasanya putar-2 atau sedikit teriak kecil kemudian lari kehalaman samping rumah yang ada rumputnya..... terus buang hajat ditempat yang pernah kita ajarkan padanya....
juga aku punya banyak Experience....kalau kita ajak bepergian naik mobil....walaupun perjalanan sampai 4-5 jam....nggak akan pernah pis...atau pup...dalam mobil......

thanks buat sharing kita tentang seputar poodle

Enjoy the Life bersama Poodle....... SAYANGILAH DIRINYA....JANGAN PERNAH MENYAKITI BAHKAN MEMUKULNYA......karena akan berpengaruh pada kesetiaannya...pada kita semuanya.....

salam,
Dhyana ....."Poodle Collection"
13 Nov 2012 22:14:58
#4
Avatar X_tyna.Moschino
X_tyna.Moschino
Total Post : 15
Yupp..pelihara poodle jg yah sis?? smile Breeder???

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.