AnjingDijual.com
Info: Per 2 Nov 2020, Jam Operasional Resmi 10.00-17.00 WIB. Batas Konfirmasi jam 16.00 WIB.
Buat Thread Baru Kirim Komentar
05 Nov 2012 15:33:51
#1
Avatar ericatan
ericatan
Total Post : 2

Shihtzu yang hamil muda & prematur

aku baru ingin membeli shihtzu umur 9 bulan, dia baru keguguran karna hamil terlalu muda & prematur.. kira2 bahaya ga buat lahiran dia selanjutnya? sekarang c induknya sehat2 saja bisa becanda. tp saya takut bermasalah sama kehamilan berikutnya. huhuhuh, please help me..

05 Nov 2012 17:59:44
#2
Avatar aeonzsky
aeonzsky
Total Post : 3
Beagle temen saya juga pernah ngalami hal yang sama tuh keguguran karena hamil dibawah satu tahun, tapi pas selang 2 loops berikut dikawinkan lagi akhirnya melahirkan 4-5 anakan dan semuanya sehat2 aja tuh. smile
10 Nov 2012 15:43:55
#3
Avatar tridatu.kyt
tridatu.kyt
Total Post : 50
asal nutrisi cukup, gpp. dilewat saja 1-2loop kl mau dikawinkan lagi.
13 Nov 2012 10:08:07
#4
Avatar ericatan
ericatan
Total Post : 2
thank you guys atas saranya.. grin
17 Jan 2013 12:37:09
#5
Avatar valentina.angela.5
valentina.angela.5
Total Post : 4
anjing aku sih melahirkan dibawah umur 11 thn , tp anak nya sehat dan gak apa2 kok.... mungkin karna jenis anjing nya kecil .. jd nya gak kuat untuk melahirkan smile
21 Mar 2013 14:11:15
#6
Avatar Michelle.Hoe
Michelle.Hoe
Total Post : 28
Kata kakak saya yang ingin breeding champion breeds, 6bln udah bisa cuma harus ada bantuan dokter
kalo menurut research yang saya kumpulkan betina harus 3thn janta 2thn kalo mau aman, info itu saya ketemuin di american kennel club(organisasi perlindungan anjing)
02 May 2015 14:06:45
#7
Avatar anjing-dijual824
anjing-dijual824
Total Post : 2
Saya mau tanya gan,anjing saya udh hamil 58hari udah garuk2 lantai juga tp kok gag ada tanda melahirkan ya ? Apa ada mslah pda kandungannya?

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.