Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
18 Jun 2015 09:58:10
#1
Avatar Lanny.Soeyono
Lanny.Soeyono
Total Post : 6

gimana cara nggabungin anjing

salam kenal guys, saya punya husky 2 ekor, 1 betina umur1 tahun, 1 pejantan umur 1,5 tahun.
nah, anjing betinaku tinggal di dalam rumah dgn saya, anjing pejantan saya tinggal di seberang rumah saya (garasi mobil), cuma seorang diri aja. sehari saya ke pejantannya bisa 3-4x untuk ngasi makan dan main2.
ini rencananya sy mau gabungin keduanya di dalam rumah, dulu pernah sy gabungin setengah hari, tapi yang jantan minta kawin terus, selalu menaiki si betina.
ada yang tau cara gabunginnya gimana ya?

18 Jun 2015 10:53:08
#2
Avatar anjing-dijual414
anjing-dijual414
Total Post : 3
taro aja di sebuah ruangan yg bersih dan aman dan tinggalkan ajingnya berdua yg jantan sama betina di ruangan itu lalu biarkan saja . oh iya kamaritu kalo bisa ada jendela yg aman jadi bisa untuk ngintip kalo terjadi hal yg tidak diinginkann
tnks semoga bermanfaat atau mungkin gagal sorry ya kalo gagal wink
Last Edited : 18 Jun 2015 10:53:32
18 Jun 2015 18:49:18
#3
Avatar Lanny.Soeyono
Lanny.Soeyono
Total Post : 6
udah pernah sy gabungin, cuman yg betina dinaikin trs sm si jantan, kalo si betinanya tiduran bulunya digigit sm si jntannya supaya berdiri trs di naikin seperti di kawin gt..
18 Jun 2015 19:15:31
#4
Avatar Rendy_Chai
Rendy_Chai
Total Post : 5
@lanny : anjing betina nya lagi loops(mens) ga? kalo lg loops and ga mau dibiakan, ya saya sarankan untuk salah 1 nya dikandangin atau dipisahkan..
kalo tidak lagi loops biarkan saja digabungin, lama2 juga nanti anjing jantannya bosan..
10 Jul 2015 20:52:22
#5
Avatar anjing-dijual229
anjing-dijual229
Total Post : 69
Lanny.Soeyono : betina dan jantan tinggal di satu ruangan pasti jantannya mau kawin terus. sebaiknya di pisah, kecuaii saat bersama anda, dan anda bs handle dan dipatuhi kalo di larang. anjing jantan gak bakal bosan kawin, sama seperti manusia. apa ada laki2 yg gak doyan kawin? kecuali frigid? hehehe

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.