Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
06 Jun 2015 15:55:46
#1
Avatar apinhatta
apinhatta
Total Post : 1

R. I. P GEORGE

Hari ini tgl 6 jun 2015 anjing gw george mati... Gw gak tau penyakitnya apa.... Pertama dia gak mau makan dri semalm... Pagi nya tiba2 muntah trus pupp nya cair.... Gw kira dia lagi kena diare ato apa dan pas gw mau bawa ke dokter hewan ternyata dr hewan di sekitar rumah gw tutup.... Gak lama kemudian dia muntah lg.... Badan nya lemes bgt... Dan yg bikin gw kaget... Pup nya dia darah gw rasa gada pupp sih itu lebih ke darah yg keluar... Gw gak bisa ngapa2in abis itu dia kaya kejang apa gemeter... Gw nyari bantuan temen gw yang agak ngerti... Pas gw jemput temen gw... Nyokap bilang.... Pin si george mati badan nya udah kaku... Dlm hati gw sedih bgt... Cuman gw gak tau apa penyakitnya si george.... Mungkin temen2 bisa sharing atau ada yg pernah ngalamin juga bisa di share.... Oiya george anjing teckle umur 9 blan...
R. I. P George
Apin / Cimahi

06 Jun 2015 18:23:52
#2
Avatar NewbieYorkie
NewbieYorkie
Total Post : 7
situ gk vaksin anjingnya? poop darah kan fatal itu tandanya ususnya ud luka.. mau makan perut perih.. gk makan juga mati.. biasa itu hrs infus di dokter.. dan biayanya emg bisa beli 1 ekor anjing baru smile. kemungkinan besar kena viruz Parvo itu... biasa kalau ud kena viruz ini.. persentase sembuh cm 60-40% dan itu pasti nelen biaya gede hihihihi... vaksin itu penting.. biasa mulai dari 5L atau e4 (pilih salah satu) lanjut e6 baru e7.
12 Jun 2015 23:26:49
#3
Avatar 017678
017678
Total Post : 1
MANTAB NewbieYorkie cheerful
29 Jun 2015 09:42:02
#4
Avatar Putri_Nandini22
Putri_Nandini22
Total Post : 57
mungkin kena virus parvo soalnya kalau virus parvo pup nya berdarah & muntahnya kuning
03 Jul 2015 05:21:49
#5
Avatar fitria.dewi131
fitria.dewi131
Total Post : 7
iy.. soalnya saya tau dr tmn sya. anjing yg pup darah. ga bs brthan hidup . bnyk faktor pnybb. bs jadi makan tulang2 ayam yg mnybbkn usus nya tergores. bs jd ga prnah vaksin

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.