Gangguan SMS masuk/terima. Komunikasi lbh lancar krm email ke anjingdijual@gmail.com
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
02 Nov 2012 11:59:40
#1
Avatar Y_TeasureKennel
Y_TeasureKennel
Total Post : 59

Ekspedisi Anjing Terpercaya

Halo Andi,

Saya butuh info ekspedisi yg bisa kirim dan jemput anjing dari Bsd jakarta ke Surabaya donk..
Kira2 ekspedisi mana yg sudah terjamin bagus,anjing pasti sampai degan sehat dan selamat ditujuan?
Dan ngga mahal juga..standar obgkir kirim biasanya brp ya? Pake KA..dr Jakarta-Surabaya?
Karena saya mau beli anjing dari jakarta tapi yg jual minta saya yg cari ekspedisi nya...

Di tunggu info nya ya wink
Thank you Andi...

02 Nov 2012 16:40:56
#2
Avatar tridatu.kyt
tridatu.kyt
Total Post : 50
biasanya pk herona kl kereta api, coba tanya2 ajah gan ke herona, di stasiun2 pasti ada cabangnya. kl mau yg ekslusif pk pesawat/mobil khusus tp pasti harganya lbh mahal. pastikan si penjual tau benar caranya mengirim anjing.
03 Nov 2012 09:18:51
#3
Avatar golden_paws
golden_paws
Total Post : 1
pagi ibu jo4nita...bisa hubungin kami,thx.
lokasi kami surabaya juga....namun kita bisa bantu pengiriman dari Jkt-Sby....

031 770 888 99


Golden Paws Pet Delivery Service
Last Edited : 03 Nov 2012 14:23:53
03 Nov 2012 09:59:38
#4
Avatar Dini.Putri
Dini.Putri
Total Post : 54
klo tanpa surat susah ya kirim anjing?
07 Nov 2012 16:25:37
#5
Avatar 008360
008360
Total Post : 1
mohon bantuannya,sy butuh ekspedisi dari bogor ke surabaya dan padang.
thk
08 Nov 2012 21:04:38
#6
Avatar Efriel.Remalya
Efriel.Remalya
Total Post : 3
mbak dini. iya mbak, susahhhh kirimnya dan bakal di tolak. sy pernah alami, surat vaksin golden ku ilang jd hrs d urus lagi. dan jgn lp kandangnya hrs kandang khusus untuk penerbangan. harganya sekitar 185rban kok..
26 Dec 2012 15:52:04
#7
Avatar andry.cong
andry.cong
Total Post : 1
saya butuh ekspedisi kirim anjing jakarta-pangkalpinang(bangka)..tlong infonya ya..thx..
07 Feb 2013 21:43:53
#8
Avatar c_tina78
c_tina78
Total Post : 1
minta info juga dong ... kalo mo kirim anjing (puppy /adult) dari Semarang ke Jakarta pakai ekspedisi apa yang terpercaya dan aman ya ? Persyaratan apa saja ?
Tq ... smilesmile
14 Apr 2013 21:05:26
#9
Avatar BUZZ
BUZZ
Total Post : 88
biasanya kalau mau kirim hewan via airline & shipping line (kapal cepat pelni). harus diurus dokumen karantina hewan dulu. setelah itu baru bisa dikirim. lain soal dengan pengiriman via mobil charteran / mobil pribadi cukup bawa buku vaksin saja... agan bisa hub. 02186611263/02186611254 PT.Marvics Cargo
21 Jun 2014 14:23:41
#10
Avatar Pd.Laris.Jaya
Pd.Laris.Jaya
Total Post : 1
kalau dr solo bekasi brapa biayanya
29 Oct 2014 21:33:55
#11
Avatar Mika.Kiddie
Mika.Kiddie
Total Post : 1
Butuh info cepat mau kirim puppy dari jakarta-jogja kira2 ekspedisi yg cepat, aman dan terpercaya itu yg mana ya? Saya pengennya yg kereta api aja dan klo bisa sekalian 1 kereta sama puppynya.
06 Nov 2014 10:14:02
#12
Avatar geraldo2008
geraldo2008
Total Post : 1
Mohon bantuan informasi untuk pengiriman anjing dari medan ke malang, apakah ada jasa pengiriman anjing di medan? Tks
21 Mar 2018 17:22:05
#13
Avatar youngkyng80
youngkyng80
Total Post : 1
Mau mnt daftar hrg krm ank anjing dr tngrang k pangkal pinang dmn ya yg ekonomis.

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.