Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
20 Mar 2015 21:16:31
#1
Avatar Elsania.Putri
Elsania.Putri
Total Post : 1

minta saran dong buat kalian yang sudah berpengalaman;)

jadi gini,saya punya anak anjing shitzu(krg lbh tulisannya ky gitugrin) nah baru umur 3 bulan nih,tp mata sebelah kanannya itu jadi biru gitu terus matanya belekan di bola mata hitamnya pas sy bersihkan pakai tissue dan air dia nangis gitu.kira kira kenapa ya? bola matanya sebelumnya normal aja mau diajak main gitu trus pas di bawa saudara pas sy bawa pulang matanya jadi gitu.berair terus belekan trus bola mata hitamnya jadi kebiru-biruan gituu nihh.Minta sarannya ya tolong sekaliwink
terima kasihsmile

21 Mar 2015 20:06:21
#2
Avatar anita.oentoro
anita.oentoro
Total Post : 1
itu bisasanya kecolok bulu dia sendiri ato kena kuku biasa sih seminggu sembuh dikasi obat mata ama dokter , shih tzu saya jg pernah spt itu thx
22 Mar 2015 15:41:15
#3
Avatar heawinter
heawinter
Total Post : 56
Tetesin cendroxitrolcoba..bli di apotik
31 Mar 2015 11:29:29
#4
Avatar Helen.Kurniawan
Helen.Kurniawan
Total Post : 17
Wah kl soal bola mata jadi biru aku ga tau, cb ikutin saran temen2 di atas/ dibw ke dokter hewan. Kl soal mata belekan itu karena anjingmu matanya besar jd belekan mulu, sm kayak pugku jg belekan mulu matanya, tolong km bersihinnya jgn pk tissue say, tissue kasar, coba pk kapas dibasahin air dikit (kl bs air mateng).

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.