Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
18 Mar 2015 22:06:54
#1
Avatar Cind.Dy
Cind.Dy
Total Post : 15

Dogfood & shampoo chowchow

minta reviewnya dong . dogfood yg bagus dan shampoo buat anjingku chowchow apa ya? Dia baru umur 4bln dan bru sembuh dr scabies , sekarang lg proses penumbuhan bulu hehe .

20 Mar 2015 16:39:06
#2
Avatar Budi.Mulijo
Budi.Mulijo
Total Post : 7
Cindy pakai Eagle Pro Large Breed lumayan bagus dan Shampoo bisa pakai Tropiclean.
Untuk lebih jelasnya bisa dilihat di www.jakartabestpetshop.com
20 Mar 2015 22:01:54
#3
Avatar Cind.Dy
Cind.Dy
Total Post : 15
Klo ke petshop pada saranin holistic lamb . Kantong jebol klo dogfood itu hehheee apalgi chowchow makanny boros brooohhh
23 Mar 2015 15:39:46
#4
Avatar 017000
017000
Total Post : 9
shampoo nya bisa cobain c-one deh. itu murah n kualitas oke uda gitu campur aer lagi. jd hemat.
liat ke www.c1petcare.com aja sis
23 Mar 2015 17:27:22
#5
Avatar Budi.Mulijo
Budi.Mulijo
Total Post : 7
Kalau Chow-Chow, memang membutuhkan Dog Food yang berkualitas krn Chow-Chow tidak bisa mengkonsumsi DF yang abal-abal. Kebersihannya juga harus selalu dijaga.
Kalau pakai Dog Food berkualitas spt Holictic Lamb, takaran penggunaan menjadi lebih sedikit dibandingkan DF abal-abal.
Jadi, kalau dihitung secara keseluruhan, jatuhnya lebih murah memakai DF berkualitas.
Ada berbagai macam type DF berkualitas yang Cindy bisa lihat di www.jakartabestpetshop.com
23 Mar 2015 22:19:57
#6
Avatar Cind.Dy
Cind.Dy
Total Post : 15
Oke . Terimakasih . Nanti sy coba ksh pake c-one . Skrng sih sy mandiin 2hari sekali . Soalnya badannya msh agak bau nyengat bekas jamur brohhh . Huhuhu . Sampe2 adek sy gamau deket2 chowchowku . Katanya dsr bauuu
Last Edited : 23 Mar 2015 22:22:15
23 Mar 2015 22:21:19
#7
Avatar Cind.Dy
Cind.Dy
Total Post : 15
Tp chowchowku dikasih makan sedikit gonggong kalo makanannya dah abis . Kesian kadang . Sy rebus kentang + wortel sih . Sehat ga ya ?
26 Mar 2015 15:41:18
#8
Avatar 017000
017000
Total Post : 9
Klo lagi jamuran boleh di treatment tiap hari pake shampoo anti jamur sis, sampe jamurnya sembuh/ilang. klo dah sembuh total, balik ke kondisi normal, mandi seminggu sekali aja.pake shampoo yg biasa jugha.
27 Mar 2015 12:02:15
#9
Avatar Cind.Dy
Cind.Dy
Total Post : 15
Sampoo biasa yg bagus apa ya brohh ? Hehe
15 Apr 2015 16:02:29
#10
Avatar 017000
017000
Total Post : 9
saya biasa sih pake c-one jugaa..hahaha.. yg warna biru shampoonya. liat di webnya ada keterangan2 gt deh cocok pake yg jenis2 apa gt.

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.