Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
17 Mar 2015 10:35:54
#1
Avatar asti
asti
Total Post : 3

dogfood yang baik untuk labrador

anjing saya labarador sudah umur 10 bulan, dari kecil sudah kasih makan dogfood RC, waktu umur 6 bln sy cobaganti dgn optima, tp ternyata dia makan lahap tetapi ujung2nya tidak jd gemuk, yg ada tmbh kurus, dan shari pup 4-5x, akhirnya saya kembalikann lg ke RC, ternyata dia skrg sdh gemuk lagi, pupnya pun sdh teratur . shari 2x. tiap bula saya beri RC, lama2 kantong saya yg jebol cwy. saya mau minta saran, kira2 df yg kualitasnya baik, yg sedikit dibawah RC. dan tidak dibwah optima. saya dpt saran untuk mencoba df Happy dog Maxi Junior. bgmn dgn kualiatas df tersebut? tolong sarannya. terimakasih

18 Mar 2015 15:36:42
#2
Avatar habibie.widodo
habibie.widodo
Total Post : 3
Coba merk eukanuba.Bagus juga tp kalo emang cocok RC diterusin aja.Shitzu ama chihuahua saya juga pake RC
19 Mar 2015 14:42:00
#3
Avatar 016975
016975
Total Post : 11
equilibrio kayaknya lumayan gan..
20 Mar 2015 16:43:23
#4
Avatar Budi.Mulijo
Budi.Mulijo
Total Post : 7
Asti coba aja Taste of The Wild.

Untuk info lengkapnya bisa dilihat di www.jakartabestpetshop.com
23 Mar 2015 11:19:48
#5
Avatar LabsLover
LabsLover
Total Post : 443
Orijen
TOTW
Eaglepro Holistic Salmon, Proplan Salmon & Rice
Eaglepro Holistic Lamb, Eaglepro Holistic Chicken, Canidae ALS (poo agak banyak)
Dr. Clauder's Best Choice Lamb & Rice, Dr. Clauder's Best Choice Fish & Rice

Tu dr harga termahal sampai termurah yg cocok dimakan ama Labs aku. Orijen memberi hasil terbaik, tp nda baik buat rumah tangga ahaha.. borossssss kl buat trah besar, hasil terbaik pas memakai Eaglepro Holistic Salmon dan Proplan Salmon & Rice, tp harga masih borosssss. Dr Clauders murah dan memberi hasil lumayan, tp hindari varian lain memakai banyak jagung.

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.