Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
12 Mar 2015 13:23:19
#1
Avatar 017078
017078
Total Post : 2

mau pelihara husky tanpa ac bisa ga gan?

Gan,mau tanya ni..
saya lagi kepincut sama husky..tp saya belum pernah pelihara anjing..kira2 kalo pelihara husky dari kecil tanpa ac apa kah bisa gan??
mohon pencerahannya ya gan..
thanx you agan2 sekalian..

Last Edited : 12 Mar 2015 13:55:32
12 Mar 2015 21:54:52
#2
Avatar Zasky
Zasky
Total Post : 294
Piara Husky tanpa AC bisa nggak ?
Bisa sekali, Bang ! Saya juga piara Husky sejak puppy, jadi no problem piara Husky di daerah tropis seperti di Indonesia ini.
Last Edited : 12 Mar 2015 21:55:59
13 Mar 2015 00:02:27
#3
Avatar 017078
017078
Total Post : 2
Husky nya tiap malem melolong ga gan??
Tapi ga pengaruh sama bulu nya kan ga??
14 Mar 2015 12:22:56
#4
Avatar Zasky
Zasky
Total Post : 294
Husky saya sangat tenang, selama dia tidak dikandangi. kalau beberapa jam saja sih, dia masih diam. Tapi jika lebih dari itu, dia akan menangis minta dikeluarkan. Malah saya mengharap dia melolong sekali sekali tapi nggak pernah terjadi. Bulu rontok, tapi tidak banyak.
17 Mar 2015 14:22:57
#5
Avatar 015853
015853
Total Post : 1
Temen ane pelihara husky tanpa ac bulunya tetap bagus gan, tidak rontok, tidak berminyak, lembab dan mengkilap . tapi perawatannya sedikit mahal krn dia pake dog food sam'sfield salmon.
Last Edited : 17 Mar 2015 14:23:24
13 Apr 2015 03:00:42
#6
Avatar 016249
016249
Total Post : 17
Setau saya harus di cukur yah bulu yg ada di bawah perutnya biar gak Kepanasan, tapi saya kurang tau pasti seh, Ohya nih Ras anjing inih suka banget Lari sangat Aktif jadi klo bisa di bawa jalan kluar yah gan karena dulunya juga di suruh bawa Sleed (Gerobag barang) di negara asal NYA
04 Aug 2015 08:36:51
#7
Avatar anjing-dijual229
anjing-dijual229
Total Post : 69
husky yg penting dingin smile

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.