Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
11 Mar 2015 22:06:04
#1
Avatar 017068
017068
Total Post : 1

Emang madu gaboleh buat puppy super mini pom 2,5bulan?

hi puppy lovers..
Sy mau nanya dong, sy baru seminggu beli puppy super mini pom, karena baru kali ini pelihara guguk jadi dikasi tau cara2 perawatan guguk sama tukang jual anjing di tmpat sy beli guguk tsb..
kbtulan tadi ga sengaja baca komen yg nulis kalo guguk yg masi kecil gaboleh makan madu yaa..? Pdhal kata yg jual anjingnya madu harus rutin dikasih tiap hari sehabis makan. Sehari sekali colek madu lahh.. Udah cukup..
Jadi bingung skrg, yg bener mana ? Mohon minta penjelasan ya sis/bro.. Makasih banyakkk GBu

Last Edited : 11 Mar 2015 22:06:53
12 Mar 2015 19:04:21
#2
Avatar Miel.Violet.Amadeus
Miel.Violet.Amadeus
Total Post : 1
sepertinya madu gpp selama ga berlebihan. semua yg berlebihan uda pasti ga baik jadinya.
yang uda pasti ga boleh itu 'Coklat' krn bs menyebabkan kematian pd dogy.
12 Mar 2015 22:59:19
#3
Avatar Triany.Sanita
Triany.Sanita
Total Post : 4
Oh gitu ya sis.. Oke makasih infonya..
14 Mar 2015 11:20:43
#4
Avatar Bulgobon
Bulgobon
Total Post : 40
Dikhawatirkan karena sistem kekebalan Puppy masih belum optimal, ada risiko terjadi botulisme pada pemberian madu. Coba kamu search Botulism in Puppies.

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.