Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
05 Mar 2015 12:43:04
#1
Avatar Dewi.Indah.Sari
Dewi.Indah.Sari
Total Post : 7

Gonggongan beagle ku jadi aneh...

Hai teman2..ada yg pernah punya pengalaman gonggongan dogi tiba2 jadi kyk orang klo lagi nggak enak tenggorokannya... Biasanya beagle ku gonggongnya nyaring tapi beberapa hari yang lalu, tiba2 gonggongannya gak nyaring lagi...yaaa kyk org sakit tenggorokan, bahkan kyk suaranya jadi ilang gtu...unsure.. Gimana ya? Sementara paling cuma aku kasih minum2 an kyk penyegar / pereda panas dalam gtu..tpi kok kyknya nggak ngefek ya... Kasihan klo pas dia gonggong, rasa nya kupingku ikut sakit deh..

12 Mar 2015 11:45:46
#2
Avatar 014189
014189
Total Post : 3
bawa saja ke dokter
12 Mar 2015 15:49:59
#3
Avatar 008107
008107
Total Post : 1
beagle nya mau akil balik

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.