Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
28 Feb 2015 11:54:38
#1
Avatar Mo.Mo
Mo.Mo
Total Post : 6

Bagaimana menangin jamur ?

hi, dog lover aq ♏媪ц minta saran ni? dogi kesayangan aq kena jamur di bagian perutnya ... jenisnya mix herkam... bagaimana cara sembuhnya ya?
thank

04 Mar 2015 13:00:18
#2
Avatar Herry.Hauris
Herry.Hauris
Total Post : 1
Halo... Bisa coba pakai shampoo yg khusus utk jamur.
Pakai merk c-one aja. yang jenis anti skin disease, ini ampuh buat ngobatin jamur.
atau semprot pakai anti fungal spray-nya (merk c-one juga).
17 Mar 2015 14:42:26
#3
Avatar 017000
017000
Total Post : 9
eh iya nih aku jg pake merk c one. mayan tuh ampuh juga. wkt itu doggyku pernah sampe merah2 luka gitu kulitnya gara2 jamuran, trus mandiin senndiri pake sam,poo c one itu, abisannya sembuh juga, jd ga ke dokter lg
18 Mar 2015 22:24:34
#4
Avatar Cind.Dy
Cind.Dy
Total Post : 15
Pake sampoo sebazole ampuh kok

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.