Gangguan SMS masuk/terima khusus dr XL/Axis/Indosat, bs krm ke 0857-1718-1790
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
14 Feb 2015 11:59:26
#1
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842

5 Anjing Mix-Breed (Campuran) yang pasti akan membuat Anda Tersenyum

Anjing mungkin salah satu spesies yang paling beragam di planet ini. Selama ribuan tahun telah mengalami perkawinan silang dan terciptalah jenis anjing dengan berbagai kekhasannya yang sangat menarik mulai dari warna, jenis bulu, ukuran dan bentuk.

Tapi apa yang terjadi ketika beberapa breed menggabungkan sifat-sifat paling khas mereka? Anda akan mendapatkan anjing yang super menggemaskan seperti di bawah ini:

Pitsky = Pitbull dan Husky
foto
Sumber : imgur

Schnoodle = Schnauzer dan Poodle
foto
Sumber: imgur

Horgi = Husky dan Corgi
foto
Sumber : imgur

Labsky = Labrador dan Husky
foto
Sumber: imgur

German Sherpei = Gembala Jerman / Herder dan Chinese Shar-pei
foto
Sumber: kingsizeddabs

Last Edited : 14 Feb 2015 12:07:50
15 Feb 2015 09:58:06
#2
Avatar KeaKea66
KeaKea66
Total Post : 5
Bagaimana kalo Dachshund long hair (betina) dengan Corghis (jantan) ?
15 Feb 2015 14:22:01
#3
Avatar 013710
013710
Total Post : 2
Husky ku jantan kawinin golden betina. Anaknya sperti husky hitam putih. Gede tp telinga turun sperti golden
17 Feb 2015 16:14:44
#4
Avatar THNENNY
THNENNY
Total Post : 5
haduh haduh...kalo kira2 bakal buruk mah mending jangan, kasihan.... saya sih di rumah punya Goberian (golden siberian husky) cakep sih...grin
17 Feb 2015 21:58:11
#5
Avatar Christiaan.Nugroho
Christiaan.Nugroho
Total Post : 9
Pernah terpikir sih utk kawinkan Herder dgn Siberian Husly atau Alaskan Malamute. tapi kan tdk akan dpt stamboom: jadi malas mencoba.
25 Feb 2015 19:09:32
#6
Avatar gelvie
gelvie
Total Post : 56
kawin silang itu sama dengan berjudi....kalo pas dapetnya bagus akan bagus,tapi kalo mixnya gak bener juga bakal jadi jelek banget
10 Sep 2016 11:43:41
#7
Avatar Mee.N_w
Mee.N_w
Total Post : 9
Setuju kata @gelvie "kawin silang itu sama dengan berjudi....kalo pas dapetnya bagus akan bagus,tapi kalo mixnya gak bener juga bakal jadi jelek banget". kasihan jg angjingnya.

Ini doggie shihtzu mix yorkshire
foto
Last Edited : 10 Sep 2016 11:45:32
26 Mar 2018 09:40:36
#8
Avatar imanuelsembiring70
imanuelsembiring70
Total Post : 1
Pitbull betina saya baru melahirkan anak hasil kaw8n dengan jantan tekel.. aneh mmg tp teryata bisa
Last Edited : 26 Mar 2018 09:40:54

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.