Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
12 Feb 2015 22:29:29
#1
Avatar Silvi.Natalia
Silvi.Natalia
Total Post : 3

anjing mini pomerian umur 2 bln suka gigit2 apa aja kaki jga sering digigit tin

anjing saya berumur 2 bln dia suka gigit2 apa aja tangan dan kaki saya pun suka digigitiin agak riisih sih hehee. gimana ya cara berhentiinnya biar gak gigit2 lagi?

13 Feb 2015 10:03:49
#2
Avatar Budiman.Benyamin
Budiman.Benyamin
Total Post : 2
newbie jabaw y sist.. smile

Coba aja beliin tulang2an di petshop, umur segitu memang lagi gatal gigi nya, tapi jgn yg berbahan karet ya. takut tertelan.
untuk gigit2 tangan atau kaki nya, lebih baik diomelin pas lagi gigit2 kaki n tangan nya. soalnya takut nanti kebiasaan sampai dewasa bisa bahaya nanti kalau gigit nya sampai dewasa smile
15 Feb 2015 15:45:41
#3
Avatar Silvi.Natalia
Silvi.Natalia
Total Post : 3
makasih saran nya yagrin
22 Feb 2015 12:14:16
#4
Avatar 015232
015232
Total Post : 27
JANGAN pernah biarkan anjing anda gigit tangan anda !

Karena semakin dewasa dia makin kuat gigit dan suatu saat dia merasa anda halangi, dia akan gigit anda agar lolos dan akan buat lobang indah di tangan anda.

Koreksi dan marahi dengan tegas. bisa dengan pegang moncongnya sampae dia nangis baru lepaskan.

Saya sudah beberapa kali lihat orang yang anjingnya sejak kecil di anggap lucu kalo mau lari dia gigit tangan tuannya agar bebas dan dianggap lucu dan sok baik setelah gigit2 dilepas. Akhirnya setelah dewasa, kebetulan si anjing terbelit tali dan tuannya mau bantu bebaskan dia dari tali....eh, itu anjing malah anggap tuannya ternyata yang halangi dia. Akhirnya dia gigit jari tuannya sampai hampir putus...gak lucu lagi kan kalo sudah gede gitu gigit2 nya.

Kenapa nunggu KAPAN ? STOP saat itu juga
Kalo tidak, anda bisa bawa ke pelatih anjing untuk benahin anjing yang sudah salah asuh seperti itu

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.