Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
10 Feb 2015 06:28:50
#1
Avatar 016742
016742
Total Post : 5

Anjing Shihtzu saya sering sekali minun.

Salam kenal semuanya, saya mempunyai permasalahan yaitu anak anjing saya jenis Shihtzu super mini, usia 4 bulan yaitu sering sekali minum dalam hitungan menit kalau saya buka pintu dapur, dia juga sangat lincah dan makan apa saja doyan. Kalau ada orang makan suka celamitan gonggongin untuk meminta. Kembali ke permasalah kenapa sering sekali minum ya ? Thanks GBU.
foto

Last Edited : 10 Feb 2015 09:09:48
16 Feb 2015 09:49:52
#2
Avatar Theresia.Tanudjaya
Theresia.Tanudjaya
Total Post : 3
Anjing shih rzu kan memiliki bulu yg lebat. jadi dia merasa lebih panas. klo sering minum sih gak masalah. asal air yang di minum air matang aj. trus makanannya seimbang.smile
Last Edited : 16 Feb 2015 10:35:30
16 Feb 2015 21:26:14
#3
Avatar 3LyS
3LyS
Total Post : 99
Sis, hati2 ya jgn smua mknan di kasih meski dia minta. Latih aja untuk taat.
Kr makanan kt kan ada kandungan garamnya, MSG nya atau aspartam nya. Itu bahaya buat ginjal, tulang doggy kita. Blm lg bisa bikin kanker otak itu MSG. Jd mulai skg dilatang d sis, seblm terlanjur ya.
Banyak minum bgs kok.
Smoga bermanfaat
16 Feb 2015 21:57:15
#4
Avatar 016742
016742
Total Post : 5
Terimakasih sobat2x pencinta doggy atas masukannya. Kalau minumnya saya kasih Kangen Watter yang pH 9, yg biasa aku minum juga, ohh ya ini ada lagi sifat buruknya kok suka makan pup-nya sich ??? kalau ngak ketahuan diem2x dia cium2x pup-nya lalu dimakan tapi kalau ada kita ngak sich, padahal aku sudah pake obat Deter, apakah sobat2x ada saran dalam mengatasi pup-nya ? mohon petunjuk.

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.