Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
09 Feb 2015 14:36:07
#1
Avatar Rivaldi.Tommy
Rivaldi.Tommy
Total Post : 2

anjing tidur terus

hai dog lovers saya masih newbie nih, saya ingin bertanya kenapa anjing saya baru saya mandi kan terus dia jadi tidur terus? memang sih udara diluar lagi hujan apa pengaruh? anjing saya tipe redtoy poodle. terima kasih banyak mohon bantuannya

11 Feb 2015 00:50:31
#2
Avatar TaSSaDaRs
TaSSaDaRs
Total Post : 1
kecapek an bro, sgot dan sgpt pasti tinggi, kasih dia waktu untuk tidur ,,setelah cukup tidur pasti bangun laper bro,apalagi yang jenis red toy poodle,itu pasti kalo laper pasti bangun cari makanan itu bro
11 Feb 2015 09:46:53
#3
Avatar Rivaldi.Tommy
Rivaldi.Tommy
Total Post : 2
thankyou bro. oh iya satu lagi dong mau nanya beberapa hari ini saya kasih dia makan ayam blender lalu kenapa dia tidak mau makan lagi ya? apa bosan dengan menu itu terus?
16 Feb 2015 11:34:50
#4
Avatar Imelda.Edwin
Imelda.Edwin
Total Post : 10
Ganti2 menu makanannya. Biasanya kalo doggy ras kecil gitu makannya cukup manja. Mini pom ku harus ganti menu tiap 3hari. Kalo gak ganti menu, dia bisa mogok makan grin
25 Feb 2015 15:42:05
#5
Avatar 016941
016941
Total Post : 3
kayaknya anjing kecil mudah kecapean sih bro.. wajar kok itu, temen gw anjing poodle juga kyk gitu

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.