Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
17 Sep 2014 15:35:31
#1
Avatar Lydia.Silastan
Lydia.Silastan
Total Post : 1

tlg d bantu, saya sangat bingung

saya pny anjing betina umur 1thn lbh, trs tmn saya ngasih lg anjing umur sekitar 4 bln jantan, lalu saat saya kenalkan sama anjing yg udh lama tinggal dgn saya, awal nya dia mengendus2, tp lama2 dia kejar\" dan mulut nya jd sering berliur.. knp yah? terima kasih

17 Sep 2014 16:21:25
#2
Avatar Esu.Peta
Esu.Peta
Total Post : 40
Dikejar2 main atau agresif? Kenalin coba pelan2 kalau saya selalu dikasih sekat dikamarnya selama beberapa hari nanti kalau mereka sudah sering ketemu baru di angkat sekatnya
18 Sep 2014 06:37:28
#3
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
Gak jelas. Mungkin masih sulit terima anggota baru. Berliur betinanya? Apa mau kawin? Kok bisa berliur? Kayak apa liurnya? Kalo sy kadang iseng lihat kontes rott di youtube, biasanya keringat/liurnya putih pekat abis lari2, doggynya jenis.apa?
18 Sep 2014 06:38:57
#4
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
Aduh sorry double post, pake hp soalnya smile

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.