AnjingDijual.com
Info: Per 2 Nov 2020, Jam Operasional Resmi 10.00-17.00 WIB. Batas Konfirmasi jam 16.00 WIB.
Buat Thread Baru Kirim Komentar
04 Sep 2014 09:37:03
#1
Avatar barry.evan.52
barry.evan.52
Total Post : 3

pelatih anjing

permisi mau numpang tanya ada pelatih anjing di sekitar daerah jakarta timur ngga ? untuk melatih anjing kesayangan saya rottweiler umur 1 tahun 4 bulan , memang agak telat untuk memanggil pelatih bila ada yang bisa tolong comment yaa harga ekonomis untuk mengajarkan kepatuhan aja di rumah dan biar pup ngga sembarangan lagi soalnya anjing saya naka banget jadinya di taro di garasi ajaaa

maunya didalem rumah biar kesana kemari tapi ngga pup atau merusak barang apapun

ini no saya 083872501017

04 Sep 2014 12:58:44
#2
Avatar Esu.Peta
Esu.Peta
Total Post : 40
Saya pernah pakai dog trainer dateng ke rumah.. Dulu harganya 1,5jt utk 8x pertemuan.. Nah dulu tuh kalau soal poop dan pee itu trainernya yang malah ngajarin ownernya utk ngajarin gimana caranya biasain anjing untuk bisa poop dan pee diluar rumah karena kalau soal ngajarin poop dan per itu harus terus2an bukan cuma disaat jam si trainer ngelatih anjing..
04 Sep 2014 13:24:05
#3
Avatar aldo2508
aldo2508
Total Post : 5
dengan ifinity dog trainer pak,namanya pak seno,anjing saya dilatih dengan dia dan hasilnya memuaskan orangnya tidak money oriented dan ngelatihnya sepenuh hati no hp 087770690199
04 Sep 2014 15:14:35
#4
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
Philips joeng juga bagus. no offense, tp kalo serius cari trainer, harga gak bohong. philips emang matok harga jauh di atas amatir
Last Edited : 04 Sep 2014 18:24:54
08 Sep 2014 19:01:16
#5
Avatar 007380
007380
Total Post : 3
Phlip joeng Nomor hp atau dimana bisa di hubungi.jangan info in mahalnya doang.trim

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.