AnjingDijual.com
Info: Per 2 Nov 2020, Jam Operasional Resmi 10.00-17.00 WIB. Batas Konfirmasi jam 16.00 WIB.
Buat Thread Baru Kirim Komentar
02 Sep 2014 12:38:13
#1
Avatar ho_Li
ho_Li
Total Post : 24

Perkawinan Sodara

aku punya anak dua biji, satu cowok satu cewek bersodara (dilahirkan dari rahim yang sama)...
sekarang mereka berdua umurnya udah 3 tahun...
aku pengen liat mereka kawin terus beranak, cuman akunya nggak maksa sih...
lagian si mas Cheapy udah kebelet kawin, naik2in Cathy mulu....
masalahnya si Cathy nggak mau ditunggangin...
malah dianya maksa naikin si Cheapy...

pertanyannya:
1. kalo besodara gitu emang gak bisa kawin ato gak boleh kawin ato gimana ya?
2. kalo seandainya bisa, apa yang musti gue lakuin untuk membujuk Cathy rela ditunggangin??? getlost

mohon nasehatnya dari para senior.....

02 Sep 2014 12:56:05
#2
Avatar heawinter
heawinter
Total Post : 56
Setau saya.perkawinan incest tuh beresiko anak yg lahir cacat trus ga bisa dpt surat stambum jg. Mendingan kalo susah dipisah.jantannya di steril ajah. Betinanya bs dikawinin pake stud
02 Sep 2014 13:03:11
#3
Avatar ho_Li
ho_Li
Total Post : 24
@012228 dikawinin pake stud itu gimana yah? belom pernah denger...
02 Sep 2014 16:18:19
#4
Avatar Esu.Peta
Esu.Peta
Total Post : 40
Dikawinin pakai stud itu maksudnya di kawinin dengan anjing lain dan bayar jasa kawinnya dengan uang atau bagi hasil anak sesuai dengan perjanjiannya dengan si yang punya pejantannya. Kalau tanya cari stud/pejantannya dimana di anjingkita.com atau anjingdijual.com ada cari page bagian pejantan atau studservice
03 Sep 2014 17:29:58
#5
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
iya tuh, stud cm istilah pejantan. gak harus bayar kalo kenal doggy yg punya jantan tetangga2 atau temannya smile. In breeding bisa merusak genetik, krn kromosomnya akan saling menumpuk gak cocok smile
Last Edited : 04 Sep 2014 01:33:10

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.