AnjingDijual.com
Info: Per 2 Nov 2020, Jam Operasional Resmi 10.00-17.00 WIB. Batas Konfirmasi jam 16.00 WIB.
Buat Thread Baru Kirim Komentar
26 Aug 2014 11:06:52
#1
Avatar Revis.Revis
Revis.Revis
Total Post : 1

Ditemukan anjing Golden Retriever daerah cengkareng

permisi dog lover bagi dog lover yang kehilangan anjing golden nya mungkin anjing yg ane temukan milik salah satu dog lover disini soal kasihan ane ngak bisa urus uda ada anjing tackel 2 ekor dirumah so bagi yang merasa kehilangan anjing golden kesayangannya bisa langsung hubungi ane barang kali memang anjing yg ane temukan milik dog lover. biar bisa langsung dibawa.

terima kasih

no hp: 021 91105949
pin bb: 25AB68B4

Revis

26 Aug 2014 13:14:35
#2
Avatar 005736
005736
Total Post : 1
Golden masih puppy?
26 Aug 2014 18:30:45
#3
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
ada tatoonya gak
01 Sep 2014 08:13:24
#4
Avatar 012313
012313
Total Post : 8
Dh pelihara aja. Itu rejeki u
25 Sep 2014 09:30:51
#5
Avatar 006564
006564
Total Post : 2
mau tnya dong, anjingku kok sakidnya ndk sembuh2 yah .... jdi dya kyk org batuk tpi ada dahaknya, pas mau ngluarin dahaknya itu loh kyk mau muntah tpi ndk bisa, uda aku bwa ke drh tpi kok sama ajah ea ... tlg infonya yahh ... mksh

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.