AnjingDijual.com
Info: Per 2 Nov 2020, Jam Operasional Resmi 10.00-17.00 WIB. Batas Konfirmasi jam 16.00 WIB.
Buat Thread Baru Kirim Komentar
24 Aug 2014 20:11:23
#1
Avatar Andi.Andi.Sp
Andi.Andi.Sp
Auto Banned
Total Post : 12

jenis anjing apa ya

mohon bantuannya saya nggak tau jenis anjing apa mohon pencerahan para dog lover

24 Aug 2014 20:18:56
#2
Avatar Zasky
Zasky
Total Post : 294
Tolong gambarnya yang jelas dong !
24 Aug 2014 20:26:57
#3
Avatar Cethavi
Cethavi
Total Post : 16
Tolong gambarnya yang jelas. Tolong juga penjelasannya apakah dapat dari hibah atau adopsi atau beli dari kennel.
24 Aug 2014 22:00:05
#4
Avatar 006737
006737
Total Post : 245
Mirip labradorgrin
24 Aug 2014 23:21:13
#5
Avatar Esu.Peta
Esu.Peta
Total Post : 40
golden ret mix?
25 Aug 2014 08:18:43
#6
Avatar Andi.Andi.Sp
Andi.Andi.Sp
Auto Banned
Total Post : 12
Sori gimana cara masukin fotonya
25 Aug 2014 09:07:20
#7
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842
@ Andi.Andi.Sp

Cara masukkan foto:

foto
Last Edited : 25 Aug 2014 09:07:50
25 Aug 2014 12:45:43
#8
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
tumben bro nikita komen smile
emang yg jual atau hibah gak kasih tahu jenisnya?
mungkin lab lebih mungkin lagi mix, krn kalo ada stb pasti tahu, ada tatoonya gak?
nanti pas di upload fotonya lebih jelas, tp dugaan ku masih sama

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.