Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
20 Jul 2014 12:07:04
#1
Avatar kristaniac
kristaniac
Total Post : 1

apa anjing usia 3 tahun masih bisa hamil?

Saya punya shih tzu betina usia 3 tahunan, mau saya carikan jodoh yang sekitar umur 1 tahunan. Apa masih bisa dipacakan? Apa usia 3 tahun masih usia produktif untuk dipacak & melahirkan? Terimakasih. .

20 Jul 2014 17:03:10
#2
Avatar Putri_Nandini22
Putri_Nandini22
Total Post : 57
bisa kok
saya punya anjing lokal bali umur 7 tahun
namanya Blacky
dia masih bisa hamil
anaknya masih sehat sampai sekarang
20 Jul 2014 19:04:05
#3
Avatar 006737
006737
Total Post : 245
ha ha... bisa lha 3 tahun belum tua untuk ukuran se ekor anjing...
asal sehat bisa
di rumah saya juga ada beberapa ekor pom betina yg belum di pacakan juga... umur juga udah 3 tahun an
22 Jul 2014 00:13:31
#4
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
ada yg kejam lho, betina 11 tahun masih di breed, katanya umur segitu juga masih bisa beranak, pas aku tanya jual umur 6 tahun? apa masih bisa beranak?
kalo gak salah, usia produktif itu mulai dr umur 2 tahun ke atas, sampe 6 tahun ke bawah, dan di breed setahun sekali atau 2 kali max, kalo mau anakannya bagus. itu katanya krn aku belum pernah breed hehehe. dan untuk jantan, di atas 3 tahun katanya masa paling produktif buat hasilkan anakan bagus
aku juga baru tahu umur 11 tahun betina masih bisa beranak, kata orang umur 7 tahun aja kalo di breed bisa bermasalah, kayak jumlah anak dikit, komplikasi dan kesulitan ngejan keluarin anakannya dan kualitasnya udah gak bagus. Tp ini dr orang lain bukan pengalamanku. smile dan di atas udah pada jawab, aku cuma sharing hehehe
peace out
29 Jul 2014 19:36:46
#5

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.