Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
18 Jul 2014 15:11:22
#1
Avatar Makibaoo_27
Makibaoo_27
Total Post : 6

sakit apa? obatnya apa? penangananya bagaimana? "NEED HELP"

sakit sudah 1 tahun dan semakin parah dan selalu garuk" tiada henti bulu rontok parah.
kuping hitam kaki buduk dan berketombe seluruh badan, kulit leher merah"..
gigi"nya berantakan.

tolong info dan bantuanya..
makasii GBU..
cwycwycwy
fotofoto
foto
foto
foto

Last Edited : 18 Jul 2014 15:35:02
18 Jul 2014 16:31:13
#2
Avatar Fh.Laa
Fh.Laa
Total Post : 7
Hii siss

hmm biasanya doggy mu makananny apa yah?
mungkin aja krnaa dryfood nya gaa cocok,
doggy gw juga pernah begini karna maslah di food nya
ke vet kasi obat jugag ga mempan .. lalu di kasi saran dari dokter vitamin yang bernama LING ZHI
memang bagus sii .. bisa teratasi
tapi harus selalu bersihkan tempat tidur doggynya

smoga bermanfaat yah sis
19 Jul 2014 17:07:28
#3
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
kalo udah di obatin gak sembuh, genetik. Kayaknya aku pernah post soal seborhea, yg bs genentik dan non genetik. demodex (genetik dan gak menular) dan satu lagi apa namanya aku lupa bisa menjurus ke serborrhea. Cek aja link sumbernya di thread aku dan bandingin gambar2nya. berdasar deskripsi km dan gambar2 mungkin aja gitu. good luck
20 Jul 2014 00:36:57
#4
Avatar 006737
006737
Total Post : 245
kalau gatel nya luar biasa, apa mungkin scabies ya?
udah pernah di tetesi revolution?
wah kalau scabies menular ke orang, apalagi setahun ,,, mungkin bukan scabies
jangan di beri telur ayam, coba di beri daging sapi dan beras merah/kentang
obat alergi hanya untuk mengurangi gatelnya bukan menyembuhkan.... seperti cerini... non steroid
Last Edited : 20 Jul 2014 00:40:22
21 Jul 2014 02:13:24
#5
Avatar Aprianto.Darmadi
Aprianto.Darmadi
Auto Banned
Total Post : 30
Up's sory,
1. Sementara makan dog food anti alergi dan kalau tidak perlu jangan makan yg lain.
2.mandikan pakai shampo formula sensitif,atau formula medicated,atau shampo bayi merek Zwitsal,pilih salah satu.
Bilasan terakhir gunakan obat amitras,atau bayti cool dan sejenisnya,tahan paling sedikit 15 menit sebelum dikeringkan.
Atau boleh tidak usah dikeringkan supaya obat berfungsi lebih maksimal.
Lakukan mandi 2 kali seminggu.kira2 4 kali mandi mungkin sembuh.tanda2 sembuh,luka alergi akan berubah warna seperti layu atau gosong,lama2 akan hilang dan menjadi kulit sehat kembali
30 Jul 2014 11:11:22
#6
Avatar The_King26
The_King26
Total Post : 12
Kalo saran aku tiap hari km kasih detol yg d campur air trus d usap ke badannya pake kain. Abis itu lgsg di keringin.. selama 1 mgg nanti semoga cpt sembuh..
06 Aug 2014 13:35:35
#7
Avatar mozo.mozo.100
mozo.mozo.100
Total Post : 4
Sepertinya Demodex deh kutu dibawah kulit, dan memang lama untuk sembuhnya karena makin lama bulu habis dan susah tumbuh akibat kutunya ada pada pori2 kulit.
Teman saya juga ada yg doggy nya spt itu, jdnya dia bawa ke drh untuk disuntikan obat, krn kalau dikasih lewat mulut tidak akan mempan krn masalahnya ada dibawah kulit.
Coba periksa dari sekarang sebelum terlalu parah.. Semoga cepat sembuh yaa doggy nya ..

Salam Dog Lovers :*

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.