Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
11 Jul 2014 08:12:06
#1
Avatar Hendra.Kaneshiro
Hendra.Kaneshiro
Total Post : 13

jasa pengiriman pitbull

jasa pengiriman pitbull dari denpasar ke jakarta pakai apa ya

11 Jul 2014 18:11:12
#2
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
bukannya anijng gak boleh keluar masuk bali?
12 Jul 2014 10:04:52
#3
Avatar Hendra.Kaneshiro
Hendra.Kaneshiro
Total Post : 13
boleh koq,anjing pitbull saya bawa dari jakarta,skarang mau saya kirim balik pakai apa ya
12 Jul 2014 15:42:06
#4
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
pake pet delivery d0or to d0ora. kalo dr jatim, kayak solo, malang dll bisa pake ekspedisi,paling 300 rb , kayaknya dulu ada yg blg segitu, kalo dr bali pake pesawat apa yah? atau bus, itu 31 anjing yg di eksekusi khan dr bandung ke bali pake bus. dulu dr jkt - bali pake apa? banyak kok jasa pengiriman, sesuai budget aja. di andi ada banyak kok iklan jasa pengiriman, cari aja (kayaknya gak murah)
good luck
16 Jul 2014 15:47:29
#5
Avatar Hendra.Kaneshiro
Hendra.Kaneshiro
Total Post : 13
dl saya bawa pakai mobil teman

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.