Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
09 Jul 2014 11:13:14
#1
Avatar 014223
014223
Total Post : 3

Kennel Anjing

Permisi, saya mau tanya nih kira - kira berapa biaya untuk membuka satu kennel? dan berapa untungnya per bulan? saya ingin bergerak di ras golden retriever atau rottweiler

09 Jul 2014 15:25:37
#2
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
Soal biaya/untung gak bisa di nilai per bulan bahkan makanan dan perawatan juga, awal2 pasti buntung. anjing berkualitas biasanya di breed setahun sekali, maks 2 kali, anakananya bakal lebih bagus. cari semua info ttg gold dan rott. kalo serius mau jadi breeder. yg jelas budgetnya gak sedikit. dan pengetahuan ttg 2 trah ini sgt penting

Ini gak ngejawab biaya bikin ( kalo caranya mah, begitu balik nama, itu dia nama kennelnya, mau namain apa kek, cm seekor kok) dan untung krn memang gak bisa di patok
good luck
Last Edited : 11 Jul 2014 17:25:00

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.