Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
08 Jul 2014 14:44:55
#1
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842

Hal-Hal yang Hanya Dialami oleh Dog Owner dan Hanya Dog Owner yang Tahu...

1. Tidak berdaya mengetahui bahwa mungkin tidak ada sepatu kamu yang akan bertahan lama.

foto

2. Dan, perlahan mulai sadar kenapa setiap kali sulit sekali mencari kaos kaki di rumah, karena ternyata mereka disembunyikan dalam tempat rahasia.

foto

3. Meski sudah bertekad untuk tidak memberi makanan sisa meja makan, tapi tetap saja seringkali akhirnya melanggar karena sulit mengabaikan tatapan anjing kamu...

foto

4. Sedih saat kamu bersiap-siap untuk pergi berlibur dan mengetahui bahwa sahabat kamu ini tahu bahwa kamu akan meninggalkannya.

foto

5. Dan, kaget ketika pulang kerumah menemukan bahwa rumah telah di... umm..."atur ulang."

foto

6. Benar-benar sangat bangga, terharu ketika mereka berhasil melakukan trik baru dengan benar.

foto

7. Dan, tidak bisa menahan tawa ketika mereka tidak berhasil melakukannya..silly

foto

8. Kapanpun saat kita sedang makan, pasti ada penonton setia yang menemani disamping kitagrin

foto

9. Saat mereka sakit, kamu berusaha mencari berbagai cara untuk mengobati mereka dan rasanya sedih saat melihat mereka sakit.

foto

10. Malu rasanya ketika anjing kamu duduk ditengah tamu-tamu dan asik menjilati 'area privasinya'.

foto

11. Dan, tentu saja, lebih malu lagi ketika mereka kemudian berlanjut dengan menjilati wajah kamu setelah selesai melakukan urusannya tadi.

foto

12. Saat mereka ingin bermain lempar bola denganmu, tetapi mati-matian mempertahankan bola di mulutnya saat kamu mencoba untuk mengambil dari mulutnya pinch

foto

13. Ketika kamu mau pergi tidur, tiba-tiba BFF kamu datang dan berpikir itu adalah waktunya bermain.

foto

14. Yaa, ini salah satu konsekuensi tidur bareng dalam satu kasur.. whistling
foto

15. Dan, untungnya ketika kamu tidak terbangun dengan alarm, masih ada back up yang dapat dipercaya untuk membangunkanmu.
foto

16. Kamu bingung saat mengetahui bahwa anjing dilahirkan dengan kemampuan untuk berenang di lautan, tetapi mengapa anjing kamu takut sekali dimandikan dan akan melakukan apa saja untuk menghindarinya.

foto

17. Sama, ketika mereka sangat pemilih dengan makanan yang diberikan, tetapi suka sekali minum air toilet.

foto

18. Dan, ketika bermain bersama anjing lain, yang mereka lakukan adalah mengendus pantat anjing lain.

foto

19. Atau lebih parahnya lagi...blink

foto

20. Ketika rumah tiba-tiba bau dan kamu harus mencari-cari sampai akhirnya kamu menemukan sumber bau yang tidak menyenangkan.

foto

21. Kamu ketagihan mendokumentasikan setiap gerakan dan aktifitas anjing kamu.

foto

22. Saat mengajak mereka naik mobil dan dilema apakah harus dilarang melihat mereka mengeluarkan kepalanya keluar jendela karena meski sangat berbahaya but it's soooo cute...

foto

23. Ketika kamu mencoba untuk memarahi anjingmu, tetapi mereka malah bertingkah seperti ini, dan malah akhirnya luluh tidak tega melanjutkan marahnya..

fotofoto

24. Dan, ketika kamu jauh dari rumah, kamu merindukan mereka lebih dari kamu merindukan keluargamu..

foto

25. Bahagia rasanya mengetahui bahwa berapa lamapun kamu pergi, apakah itu 2 jam atau 2 tahun, kamu akan selalu disambut dengan kegembiraan dan sukacita ketika kamu pulang.

foto

26. Kamu akan selalu merasa bersyukur telah berbagi hidup dengan makhluk hidup yang menyenangkan seperti anjing kamu dan tidak ada yang dapat menggantikannya..

foto


Sumber:
http://www.buzzfeed.com/regajha/feelings-that-every-dog-owner-is-familiar-with
http://justsomething.co/hilarious-dog-owners-struggles/
http://metro.co.uk/2014/07/05/10-things-only-dog-people-understand-4786956/

Last Edited : 08 Jul 2014 15:32:01
08 Jul 2014 14:52:18
#2
Avatar ichito
ichito
Total Post : 103
sad
bener bgt ...
08 Jul 2014 22:12:36
#3
Avatar Mr-Bun
Mr-Bun
Total Post : 94
hahaha.. 1000% bener
sandal sudah ganti 10x ada
rumah ud brpa kali diatur ulang hahaha...
klo lagi sakit, mau pergi kerja aj ga tenang
sama yg toilet, ad mangkuk air nya dan tiap hari diganti air nya, masi aj ke toilet buat minum hahahahahahahaha....
09 Jul 2014 14:16:23
#4
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
setuju. tp gak semua org mau repot,mikir di kandangin terus dan di lepas pas di ajak lari2 cukup, bahkan mukul supaya anjingnya takut dan nurut. Satu atau lebih dr satu iitter anakan biasanya berakhir di penampungan anjing
11 Jul 2014 10:45:28
#5
Avatar Lusia.Fernandez
Lusia.Fernandez
Total Post : 3
hahahahaha...Nero banget,,kecuali minum di toilet itu....
14 Jul 2014 05:38:33
#6
Avatar marwanti.nuraini.5
marwanti.nuraini.5
Total Post : 7
Bener banget....tp sayang...anjing minipomku udah ilang dicuri orang...padahak lucu bgt n pinter bgt...liburan aja aku kirim via kereta api...atau aku bawa naik mobil dg perjalanan 12 jam ttp tetap menyenangkan...btw skg takut memelihara lg takut ilang lg disaat hati sudah bgt dekatnya....jd cukup baca2 ttg anjing dijual.com yg sangat menghibur...thankyou
14 Jul 2014 16:55:43
#7
Avatar Suthan.Altima
Suthan.Altima
Total Post : 1
TRUE!!!!
Apalagi yang pas kalo sakit, huhuhu.....bener2 sedih liatnya....cwy
jangankan 2 jam, jemur pakaian aja pas masuk lg disambutnya luarrrr biasaaaa....grin
My Bello is everything to me!!!heartheart
15 Jul 2014 08:50:04
#8
Avatar lastri.situmorang.7
lastri.situmorang.7
Total Post : 1
beneeeerrrrr bgt!!!!
16 Jul 2014 23:00:13
#9
Avatar dis168
dis168
Total Post : 1
cape juga.. tapi menyenangkan
19 Jul 2014 00:30:39
#10
Avatar Gregorius.Ferdinand
Gregorius.Ferdinand
Total Post : 7
hahaha sy ngakak yg tidur bareng, persis bgt kejadian di rumah. Selain sepatu dan kaos kaki, tambahin juga Handphone (2 rusak), headset (2 rusak), buku (ga tau berapa, banyak, mgkin pengen baca kali ya tapi susah bukanya jadi dirobek2 karena bete)
20 Jul 2014 00:01:51
#11
Avatar Andi.Andi.Sp
Andi.Andi.Sp
Auto Banned
Total Post : 12
Benar walaupun udah pee dan poop sembarangan tapi terkadang memang kalau nggak jumpa ama doggy pasti rindu
25 Jul 2014 10:11:39
#12
Avatar Fh.Laa
Fh.Laa
Total Post : 7
TRUE Banget !!!
Hahhaha .. walau harus tiap harii bersiin kamar mreka n brsiin poop nya
Tapii seneng banget kaloo melihat mreka!! Never Feel Tired With Them
Love My All Princess Hahaas

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.