Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
07 Jul 2014 21:59:11
#1
Avatar Y_TeasureKennel
Y_TeasureKennel
Total Post : 59

shihtzu kawin dgn pejantan sewaan, gimana??

Saya punya shihtzu betina umur 1th lbh..lagi loop...
mau saya kawinkan dgn penjantan..lg nyari sih..tapi saya blm ngerti cara kerja nya ..
kalo menurut info yg saya tau, loop hr ke 10,12,14 betina saya di kawinkan sama pejantannya..brarti 3x ya?!
Lalu ada garansi lagi , seandainya loop pertama gagal hamil..apa benerrr??

Biasanya standar sewa pejantan itu brp an ya??
Padahal saya sih lbh suka bagi anak dari pd bayar hehehe..

mohon infonya ya..
Thx before ..
Gbu ^^

08 Jul 2014 18:42:39
#2
Avatar irena.hidajat
irena.hidajat
Total Post : 45
Kayanya tergantung perjanjian kedua belah pihak kali yah.saya dulu pernah kawinin ama pejantan yorkie.cm dikasi jatah 2x.trus kl ga hamil next loop didiskon 50 persen. Biayanya pas itu 400 ribu utk 2x itu. Pejantan biasa sih bkn champion ato yg show quality
12 Jul 2014 23:48:15
#3
Avatar Aprianto.Darmadi
Aprianto.Darmadi
Auto Banned
Total Post : 30
kalau gagal biasanya dapet garansi kawin lagi di loop berikut.
19 Aug 2014 17:10:06
#4
Avatar Nelly.Neliana
Nelly.Neliana
Total Post : 1
Saya punya shihtzu jantan dan juga lagi nyari betinanya.kalo bs sih bagi anak aja jd ga ush sewa betinanya. Tp kalo sewa di mn ya? Kalo di jakarta?
18 Oct 2014 17:21:21
#5
Avatar Chandra.Wijaya149
Chandra.Wijaya149
Total Post : 1
Daerah mana?
Saya ada mini shitzu..... 3 colour
Kalau mau bisa dijodohkan dengan shitzu saya
10 Jan 2016 23:17:59
#6
Avatar Frisca.Seven
Frisca.Seven
Total Post : 2
hallo saya punya shih tzu jantan stamboom umur 2th lebih. mau cari jodoh betina nya. boleh bagi2 informasi siapa tau ada yg mau kawinin. bagi anak aja tidak apa2.. hehe. bisa sms ke 081287457295
12 Jan 2016 04:44:53
#7
Avatar 019623
019623
Total Post : 2
Hello,saya punya shitzhu betina umur 3thn lagi cari jodohnya daerah manado ada gk??hehehehe

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.