Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
07 Jul 2014 08:56:19
#1
Avatar 014624
014624
Total Post : 2

Shithzu betina mix pom jantan

Shihtzu stambum saya betina kemarin kawin pada hri ke 13 sama pom jantan non stmbum wrna cream putih gitu,, kira2 anaknya bagus gak ya? dan juga apa harus kawin 2 x, atau sekali aja..nanti setelah anak lahir,, betina hrus di suntik gak?suntik apa ya ..mhon info kawan2..

07 Jul 2014 18:19:47
#2
Avatar irena.hidajat
irena.hidajat
Total Post : 45
Hmm.masa subur anjing bukannya hari 9 n diulang hari 11 yah??cmiiw..kl pas tepat masa suburnya sih sekali doank jg jadi.biz lahir biasanya betina disuntik kalsium ama vet.cm tergantung dogfood jg sih.kl kandungan vitamin nkalsiumnya udah bagus biasanya biz lahiran ga perlu suntik2 apa2
14 Jul 2014 10:43:19
#3
Avatar 014624
014624
Total Post : 2
terima kasih ya mbak irena atas infonya
04 Sep 2014 00:40:23
#4
Avatar Million.Prima.Sari
Million.Prima.Sari
Total Post : 5
klo anjing peranakan nya bisa di stambun juga ga ya?

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.