Gangguan SMS masuk/terima khusus dr XL/Axis/Indosat, bs krm ke 0857-1718-1790
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
04 Jul 2014 13:01:20
#1
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842

Dicari Pemilik dari Golden Retriever yang ditemukan di Jalan Brawijaya Jaksel

foto


Ditemukan anjing berjenis golden retriever yang tersesat di jalan Brawijaya, Jakarta Selatan. Sang penemu ingin mengembalikan ke pemiliknya. Punya siapa?

Anjing itu terlihat berkeliaran di jalanan sepekan lalu. Seseorang menemukannya, lalu menitipkan anjing tersebut kepada Rizkia. Kebetulan, Rizkia juga memiliki anjing berjenis sama. Dia pun merawatnya.

Hari ini, di media sosial twitter ramai soal anjing tersebut. Rizkia memajang foto bersama anjing itu dan menuliskan nomor kontak agar pemiliknya bisa segera menghubunginya.

"Semoga bisa cepat ketemu," kata Rizkia saat dihubungi detikcom, Kamis (3/7/2014).

Rizkia memastikan anjing tersebut dalam kondisi sehat. Dia juga rajin memberinya makan. Bila nanti ada yang mengklaim sebagai pemilik, dia tidak akan langsung percaya, namun mengetesnya dengan berbagai teknik. Bahkan rencananya, Rizkia juga akan menggandeng para pecinta anjing lain untuk membantunya.

"Silakan kalau mau nyari, hubungi saya," tegasnya.

Tak ada ciri-ciri khusus di anjing tersebut. Tato tanda lahir dan kalung pun tak ada. Bila Anda mengenali anjing tersebut, silakan hubungi Rizkia.

Sumber:
http://news.detik.com/read/2014/07/03/140503/2626805/10/anjing-golden-retriever-ini-tersesat-di-jl-brawijaya-jaksel-punya-siapa

06 Jul 2014 16:38:58
#2
Avatar krisologus1
krisologus1
Total Post : 14
Kalo gak ada yang mau gue mau hehehehehheheh
06 Jul 2014 23:30:41
#3
Avatar Penyayangbinatang
Penyayangbinatang
Total Post : 13
Betul mbak Rizkia harus dites dulu. Biasanya anjing akan sangat senang jika sudah beberapa waktu tidak bertemu dengan majikannya. Kebetulan dirumah saya punya jenis anjing Golden Retriever. Kalau saya berlibur ke Indonesia, saya menitipkan anjing saya kepenitipan anjing yang terpercaya dan kalau saya menjemputnya dia (si anjing ) melonjak lonjak kebadan saya. Dan setiap anjing punya nama, yang tau cuma majikannya.
07 Jul 2014 17:38:08
#4
Avatar ichito
ichito
Total Post : 103
Saluut mbakk jarang ada yg mau menampung bahkan mengembalikan jenis anjing ras.. Saya bantu broadcast bia bbm ya mbak salam dog lovers...
11 Jul 2014 21:52:08
#5
Avatar Rudy.Aristianto
Rudy.Aristianto
Total Post : 1
Mbak buat saya aja ya saya kepengen punya anjing .... please mbak dog lovers
17 Aug 2014 23:18:06
#6
Avatar Putri.Adithya.Maharani
Putri.Adithya.Maharani
Total Post : 3
Ka anjing nya masih ada ngga? Aku adopt aja ya?

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.