Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
17 Jun 2014 21:45:08
#1
Avatar Rionaldo.Sanjaya
Rionaldo.Sanjaya
Total Post : 7

Anjing saya sakit kulit

Mohon bantuannya..
Jadi anjing saya mix bichon dan westie karna putih katanya lebih sensitif kulitnya (katanya)
Di bagian bawah badannya itu banyak bulat2 merah ada yg berkerak jg.. Tp ada yg papul2 merah jg.. Udah pernah ke drh. Disuntik katanya sih vitamin.. Tp gada perbaikan.. Di sini drh nya memang kurang bagus (isu -isunya). Mungkin adayg pernah ngalamin.. Bagusnya shampoo apa ya?

17 Jun 2014 22:39:25
#2
Avatar 014421
014421
Total Post : 5
Anjing shish ztu aku juga sakit kulit tp dia ga papu2 merah.. trs saya beli shampo anjing yg buat kulit masalah dan tra saya mandiin pakai air campur cuka apel.. skr sih dah mulai mebaikdan dia tidak garuk2 lg
18 Jun 2014 06:54:07
#3
Avatar Rionaldo.Sanjaya
Rionaldo.Sanjaya
Total Post : 7
Pake shampoo apa tuh?
18 Jun 2014 09:26:05
#4
Avatar Veri.Samudra
Veri.Samudra
Total Post : 7
pke shampo medicated atau yg khusus buat jamur. kalau herder ane pke medicated shampoo trus klo udah ga ada busanya ane bilas lg pke detol. makanan n kebersihan kandang berpengaruh ama kulitnya. just sharing...
18 Jun 2014 09:43:14
#5
Avatar lolita
lolita
Total Post : 35
bulat2 merah dan berkerak kemungkinan besar jamur. Shampoonya pakai yg khusus jamur aja, ada jual di petshop. Utk dokter, yg bagus dan ga begitu mahal coba ke Praktek Bersama Drh. Cucu Kartini, ada di bbrp lokasi. kamu di Jabodetabek bkn? coba cek webnya Drh. Cucu di http://pdhbvet.com/team-kami/dokter/. Utk pengobatan yg lebih cepat, nanti bisa suntik jamur di Drh.


Good luck& cepat sembuh..
Last Edited : 18 Jun 2014 09:47:14
18 Jun 2014 22:48:54
#6
Avatar Rionaldo.Sanjaya
Rionaldo.Sanjaya
Total Post : 7
Kalo shampoo sebazole virbac ada yg pernah cba?
19 Jun 2014 19:32:33
#7
Avatar lolita
lolita
Total Post : 35
Iya, anjingku pakai sebazole. Bagus kok, cepat kering jamurnya... Sampai saat ini walau jamurnya sdh hilang, tetap pakai untuk perawatan kulitnya (sekaligus habiskan stoknya tongue)
Last Edited : 19 Jun 2014 19:33:50
23 Jun 2014 14:10:09
#8
Avatar Wely.Ana
Wely.Ana
Total Post : 4
Shampo sebazole bagus untk pnyakit kulit,scabies,,jamur dab demodek atw alergi mandi 3 hri skali dogi qu gejala scabies smbuh
12 Jun 2017 16:03:31
#9
Avatar dvinalin
dvinalin
Total Post : 1
Mau nanya, kalo sebazole boleh kena mata anjing ga ya? Ato lebih baik cm mandiin badannya aja? Dan kitanya harus pake sarung tangan ga untuk mandiin? Liat di belakang botol harus pake sarung tangan dan kacamata renang..

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.