Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
17 Jun 2014 11:39:31
#1
Avatar san.bryan
san.bryan
Total Post : 71

Kaki pom pincang

Pom saya umur nya setahun an , Kenapa kaki bagian belakang nya sebelah kiri pincang y, dan kadang2 normal , kaki jadi pincang jika dia tiba2 ketakutan atau stress , Tapi kalau gak ketakutan jalan nya cepat banget , ada yang bilang pembuluh darah nya terssumbat, ada yg bilang pengaruh duduk lama, ada yg punya pengalaman ?? Atau ada anjuran obat ??

18 Jun 2014 09:22:41
#2
Avatar Veri.Samudra
Veri.Samudra
Total Post : 7
dulu anjing saya herder kaki depannya jg suka pincang. ga tau kenapa,mungkin kejepit kandang. trus saya ksh osteocare,multivitamin untuk tulang, 1 butir/hari,di semua apotik jg ada,1 stripnya 25rb, selama 1 minggu saya ksh,udah lancar jaya lg jalannya. just sharing...
18 Jun 2014 10:22:26
#3
Avatar thrivena
thrivena
Total Post : 78
kurang kalsium atau zat2 lain juga bs....ksi vitamin yang ada kalsiumnya aj...sebaiknya yang emang buat doggy...soalnya doggy kan tubuhnya lebi rentan dr manusia...takutnya ga cocok pake obat manusia...
19 Jun 2014 19:07:13
#4
Avatar 013947
013947
Total Post : 9
Kalau kurang kalsium itu tandanya apa ya?thank yousmile

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.