Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
16 Jun 2014 18:39:32
#1
Avatar Primasti.Ayunda
Primasti.Ayunda
Total Post : 1

Belekan pada husky puppy

HI there,

saya punya husky yg baru berumur 2 bln dan sudah bbrpa hari ini matanya belekan trs. apa emang wajar terjadi pada puppy ato bagaimana?
kalau tdk, apa ada yg tau gimana cara alami buat nanganinnya?
dimohon share pengalamannya yah gan

17 Jun 2014 13:43:40
#2
Avatar Putri.Wulan
Putri.Wulan
Total Post : 9
Sama husky aku juga gtu dulu nya .


Kata org sih kalo anjing belekan lg sakit .

Memang pas kdokter kata nya lg sakit .

Tappi skrg suka belekan tp gada apaapa..
25 Jul 2014 02:33:03
#3
Avatar kadek_friady
kadek_friady
Total Post : 5
belekan itu asalnya dari sel darah putih
biasanya kalau anjing belekan dia lagi cacingan atau ga sedang ada masalah dalam tubuhnya dan daya imun tubuhnya mencoba untuk melawan itu

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.