Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
16 Jun 2014 15:58:34
#1
Avatar san.bryan
san.bryan
Total Post : 71

Husky ribut lagi

hi, gan, husky saya skr umurnya hampir 5bulan, saya pelihara dari umur 2 bulan, kenapa dah seminggu ini , asal malam mau tidur dikandangin mulai menggonggong lagi dan pub , dah lama dia gak begini , apa cari perhatian atau gimana, tapi asal kita liat dia dia pura2 tidur , emang husky ini nakal banget , pernah saya test dilepasin malamnya , tapi malahan tengah malam gedor2 pintu, pusing deh, tiba2 kambuh lagi ,

17 Jun 2014 09:27:55
#2
Avatar Veri.Samudra
Veri.Samudra
Total Post : 7
kalau masih puppy emang masih begitu,agak berisik. dan emang jenis husky aga ngeyel plus bangor.. harus extra sabar . Buat dia cape dulu sebelum tidur,ajak main skalian biar dia pup diluar kandang, klo bisa sorenya ajak jalan atau lari. kalau msh berisik jg harus dilarang, semakin sering dilarang nanti dia akan ngerti,tp jangan dipukul..

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.