Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
13 Jun 2014 00:50:37
#1
Avatar Putri.Wulan
Putri.Wulan
Total Post : 9

Suami ku trainer husky :)

Nama gue putri smile
Gue di rumah punya anjing siberian husky + herder + Pom .
Nah kebetulan husky gua neh paling suka gigit .
Uhh.. Ngeri deh gak parah2 bgd sih cuma buat dya udah kaya hobby .
Gue pribadi jg udah kewalahan ngurus nya .
Jujur gua takut haha sad
Dan suami gua jg takut haha..
Akhir nya husky gue di rantai sama dya .

Husky gue tuh gak pernah di rantai jd kaget lha..
Uhh.. Gonggong mulu..
Gak berhenti2..
Karna gua gak tega karna dya kena hujan ya gua lepas .
Trus pas hujan berhenti suami gua rantai lg .
Soal nya udah banyak komplen tetangga jemuran nya pada jatuh sama husky .

Nah pas di rantai ke 2x nya kepala husky nya masuk ke dalam velk motor .
Awal nya gue pikir paling dya gonggong2 biasa karna gak biasa di rantai, ternyata..
Pas gua buka pintu gue langsung panik n jerit2 .
Pas gue deketin..gue pegang kepala nya..
Hahahahaha..
Ternyata gua di tipu sama husky .
Kepala nya memang masuk tp bisa lepas sendiri .
dya cuma cari perhatian supaya rantai nya di buka .

Okay lha sangkin ngeliat usaha dya yg sampe nipu2 gue akhir nya gue lepas rantai nya .
Udah lepas mulai dehh gigit2 lagi .

Nah datang lha suami gue neh "Pangeran Berkuda", haha..
Langsung ngomong husky don't !
Husky gak boleh !
Husky JANGAN gigit !

Daripada gue di gigit lg , gue kabur mandi .
Pas gue udah mandi , gue keluar rumah gua gak ngerti gimana cerita nya si husky bisa nurut sama suami gue haha..

Apa takut di rantai lagi?
Apa memang kebetulan?
Atau apa kelakuan konyol suami gue yg bisa bikin dya nurut??

Dan dgn bangga nya suami gue blg "gue dog trainer".

Hahahaha.. Dalam hati gak nyadar kemaren baru jatuh keseleo gara2 main sama mini pom .
Iya hari ini jd dog trainer karna husky nya kebetulan lg capek n abis kehujanan .
Coba besok..
Kalo gak jerit2 pagi2 di gigit hahaha..

Iseng2 gue tanya sama suami gue .
Beb, kalo kamu jd dog trainer nanti kalo ada yg mau sekolahin rottweiler gimana?

Trus dya jawab..
Iya gue bilang aja wahh liat jadwal dulu deh soal nya saya sibuk..

Hahaha.. Alasan yg lumayan ok buat nutupin ketakutan .

Yaudah deh gitu aj cerita dari gue makasih ya udah mau baca semua smile
Walaupun cuma cerita jelek kaya gini sad

13 Jun 2014 22:29:06
#2
Avatar Zasky
Zasky
Total Post : 294
Ha ha ha Husky memang suka tipu - tipu, seperti Huskyku dia juga paling nggak suka dikandangin, baru 5 menit aja dia sudah teriak - teriak ( nangis ? ) minta dikeluarkan, sampai - sampai kepalanya masuk diantara jeruji kandang, kalau dilihat sepertinya nggak mungkin kepalanya bisa masuk, karena jarak jerujinya secara kasat mata nggak cukup besar untuk kepalanya. Tapi anehnya kepalanya bisa keluar sendiri he he he !
Last Edited : 13 Jun 2014 22:36:04
16 Jun 2014 15:42:07
#3
Avatar Putri.Wulan
Putri.Wulan
Total Post : 9
Hahahaha grin

Iya jd bingung kata nya harus biasain di kandang atau di rantai .

tappi alamaakk baru sebentar aj teriak nya udah kaya seABAD di dalam kandang .

Husky..husky smile
19 Jun 2014 01:18:48
#4
Avatar 013507
013507
Total Post : 1
Pria dan wanita anak anjing siberian husky untuk diadopsi.
semua divaksinasi. memberitahukan jika tertarik.
terima kasih
21 Jun 2014 14:51:00
#5
Avatar rpras.lie
rpras.lie
Total Post : 2
saya minat gan adopsi huskynya , lokasi dimana ?

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.