Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
12 Jun 2014 03:17:04
#1
Avatar yopie.gamaliel
yopie.gamaliel
Total Post : 2

Penyakit Mata pada Anjing

Guys, gw baru adopsi anjing Shih Tzu cowo baru umur 2,5 tahun.
Shih Tzu gw nih aneh, kok di matanya sering banget ada kotoran/noda mata ya? kalo orang jawa ngomong "Ketepan" sama kaya manusia kalo abis bangun tidur gitu kaya ada bekas air mengering gitu warnanya kuning.
Selalu muncul tiap harinya, bisa diberhsihin tapi muncul lagi.
Gw agak risih karna terliat kotor dan juga sama anjingya kaya gatel gmn gitu.
Tolong share pengetahuanya ya teman2, siapa tau ada yang mengerti masalah mata anjing gw.
THX smile

12 Jun 2014 10:46:12
#2
Avatar Nikita
Nikita
Total Post : 842
@yopie, sudah pernah dibahas kok disini, bisa baca disini yah untuk penjelasannya -> http://anjingdijual.com/thread/1313/tips-menghilangkan-noda-air-mata-tear-stains-pada-wajah-anjing
31 May 2015 09:38:32
#3
Avatar anjing-dijual699
anjing-dijual699
Total Post : 1
shitzu nya cacingan broo,,, kasih combantrin sirup aja,, sesuai takaran anak kecil
07 Aug 2016 17:02:54
#4
Avatar yopie.gamaliel
yopie.gamaliel
Total Post : 2
thank you for the information!

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.