Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
10 Jun 2014 13:56:46
#1
Avatar Dedi.Putra
Dedi.Putra
Total Post : 9

memandikan anjing

Gan/miss mau tnya ne kata ortu gua klw mndikan anjing tidak boleh masuk air kekuping nya jadi bagaimana mau bersihkan kepala dan wajahnya saya takut masuk air kekupingnya karna anjing saya lasak kli dimandikan gimana ya solusinya...
Thanks

10 Jun 2014 15:28:27
#2
Avatar Miss.PandaBengkak
Miss.PandaBengkak
Total Post : 78
Iya sebaiknya jgn sampe kemasukkan air, klo kemasukkan air hrs dikeringin sampe bener2 kering. Klo tdk, takut nya infeksi d dalam.
Klo sy sndiri sich sblm sy mandiin, sy sumbat kuping ny pake kapas buat jaga2 spy ga kemasukkan air, wkt siram ny sy siram bagian leher k bwh (badan), bagian kepala, kumis, bagian bawah mata, sy basuh2 pake air. Selesai mandiin sy hair dryer sampe bulu ny benar2 kering.
11 Jun 2014 20:19:44
#3
Avatar Meme
Meme
Total Post : 71
masukin kapan ke telingaa nya smile
klau bagian kepala, pake kain basah aja, pelan2 di lap, ksh sampo sedikit, trs di basuk kain basah lagi
19 Jun 2014 14:17:36
#4
Avatar Benedict.Kenneth
Benedict.Kenneth
Total Post : 13
sebenernya iya, solusi ny bisa aja ambil gayung bwt mandiin khusus daerah kepala, pake air dikit sama sabun bwt kuping nya, di lap aja.. smile
21 Jun 2014 05:58:19
#5
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
oh no, aku kalo mandiin kuping aku pake ,sabun, bersihin pake aer pake selang bersihin pake sabun, makasih yah infonya, laen kali aku lap deh

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.