Komunikasi Lebih Lancar & PASTI sampai via email ke anjingdijual@gmail.com | Fitur Baru! Sundul Iklan via E-mail, Praktis & GRATIS!
AnjingDijual.com
Buat Thread Baru Kirim Komentar
10 Jun 2014 09:22:30
#1
Avatar Deva.Zelfa
Deva.Zelfa
Total Post : 1

silsilah hilang entah kemana

mohon pencerahan para dog lover semua....ane mempunyai husky betina dan rencana mo di pacak yang saya bingung untuk silsilah keturunannya nanti soalnya silsilah keturunan hilang gan ane bingung harus gimana, mohon informasinya thanks befora

11 Jun 2014 18:09:00
#2
Avatar Pom-lover
Pom-lover
Total Post : 2
Coba tanya perkin bagaimana cara mengurus salinan surat silsilah (stamboom)
25 Aug 2014 00:19:52
#3
Avatar Rottfan1
Rottfan1
Auto Banned
Total Post : 905
lho, emangnya huskynya umurnya berapa? dan gimana silsilah ketnya bisa hilang? pas beli atau di tangan anda? untuk ket nya dpt surat khan harus dilihat min umur boleh di breed dan dpt surat anak2nya dr perkin di stb itu? krn banyak iklan dibniaga dan tbagus juga menjual dengan mengatakan hilang suratnya krn banjir lha dll. Kalo doggy anda emang ber stb, cek di kuping no tatonya, pergi ke perkin dan minta di buat surat berdasar no tatoonya. di surat itu akan muncul nama si doggy, pemilik terakhir dan pembiak.
Sorry sy aja yg baru dlm hal surat2an. kadang bingung surat hilang jelas lapor ke perkin. apalagi kalo mau di breed. sorry tp sy punya pengalaman gt dengan org yg mau jual dan blg ohh bisa bikin suratnya kata petshop, itu dr iklan di tbags dan bniag dulu, nanti sy cek. apa coba, dikupingnya gak ada tatoo, puppy rott jantan betina super imut, mash sebulanan masih gemeter kalo jalan, dijual 1,2 juta per ekor, no way. kalo dulu aku ada duit aku beli untuk nyelamatin tuh puppy, itu puppy mill

Kirim Komentar
Mohon maaf, Fasilitas "Post Reply" sedang maintenance untuk performa yg lebih baik. Please come back later.